11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как только порядок навелся, так мне сразу чего-то искать приходится, то в ящик лезть, то в подставку для бумаг. А должно быть все под рукой
вот и надо такой порядок, чтобы все под рукой! в этом и сложность и талант))

Всем прекрасного дня, Хомячки!
# не курю 06.02.19
SentimentalSickCaterpillar-size_restricted.gif

Отмечено!

Приветик, Родная! Как оно) minion19
Да, как обычно в последние дни:) Делаю вид, что работаю:) У нас объявили карантин практически во всех школах города, и учителя, пользуясь случаем, перестали выходить на связь. А школы города, учителя и родители - наш основной клиент, вот мы с коллегой и делаем вид, что работаем:)))) А еще и морозы грянули....

Да, как обычно в последние дни:) Делаю вид, что работаю:) У нас объявили карантин практически во всех школах города, и учителя, пользуясь случаем, перестали выходить на связь. А школы города, учителя и родители - наш основной клиент, вот мы с коллегой и делаем вид, что работаем:)))) А еще и морозы грянули....
Да, про морозы ваши слышала, хотя февраль же. А ты летом в лес в походы ходишь? Природа у вас там красивая конечно..

Опять ввела ребёнку оплату за оценки. Сегодня звонит и... «Мама, я получила 5 по математике!». А у неё обычно 3-4, а тут 5))) но я схитрила, я сказала, что обеды она со своего кармана оплачивает теперь))

я сказала, что обеды она со своего кармана оплачивает теперь))
А у нам квитки за питание детей выдают за месяц. Детям раздаёт классная в начале каждого месяца, мы оплачиваем.

А у нам квитки за питание детей выдают за месяц. Детям раздаёт классная в начале каждого месяца, мы оплачиваем.
У нас карточки. Я перевожу деньги на школьную карточку, а она ей расплачивается как безналом

Опять ввела ребёнку оплату за оценки. Сегодня звонит и... «Мама, я получила 5 по математике!». А у неё обычно 3-4, а тут 5))) но я схитрила, я сказала, что обеды она со своего кармана оплачивает теперь))
Блин бедняга, я бы расстроилась и устроила забастовку и бунт

Да, про морозы ваши слышала, хотя февраль же. А ты летом в лес в походы ходишь? Природа у вас там красивая конечно..
Знаешь, в каждом регионе своя красотища есть, в этом я уже убедилась:) Свои походы я бы скорее назвала прогулками в лес. Но весной, летом, осенью - обязательно! Как-то так сложилось, что пока я жила в Приморье, у меня редко получались вылазки на природу, и не так меня впечатляли. А тут я чуть не с первого дня обязательно куда-то выползаю, как минимум - в парк, благо, у нас их много:))) И здешняя природа меня вдохновляет и поддерживает. Как и сам город, очень люблю Екатеринбург, и, похоже, у нас это с ним взаимно:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу