11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю в феврале можно потихонечку начинать.Я раньше бросала курить (было на два месяца) и вместе с этим села на диету- 600 калорий в день- вес стоял месяц,даже 100 грамм не ушло.:cold:На второй месяц диетка пошла...:skip:
600??? Я так не выдержу.. Да и вообще -подсчет калорий это не мое, напрягает меня... Лучше уж пп..

Я сейчас пойду после рабочих убирать,весь этаж загадили:hot:,но потом ещё будут гадить...

600??? Я так не выдержу.. Да и вообще -подсчет калорий это не мое, напрягает меня... Лучше уж пп..
И я не могу так следить))) а пока бросила было минус 3 кг потому, что травы (кинза) много жевала вместо сигарет.

Я так уже две беременности скидывала вес и не только, если чуть поправляюсь то на калории.Первый раз сложненько,а потом знаешь уже что лучше и что сколько калорий имеет

Все так говорят, а тем временем я прихожу в ужас от того, сколько набираю(((
Лен, я набрала за первый месяц 4 или 6, точно уже не помню... Потом стала просто питаться правильно: хлебушек зерновой, овощей побольше, курочка, индейка. Ну и спорт. И все пришло в норму. Только за праздники вот 3 кг лишних наела, и никак с тренажеркой четко не налажу пока. Но все поправимо.

Икрой!!! Это я...
В Оттепели по утрам едят икрк))) там клуб любителей )))

А ещё мне на фоне отказа в один период есть просто не моглось, тошнило, аппетита не было. Это на второй неделе вроде было, надо дневник перечитать.

В Оттепели по утрам едят икрк))) там клуб любителей )))

А ещё мне на фоне отказа в один период есть просто не моглось, тошнило, аппетита не было. Это на второй неделе вроде было, надо дневник перечитать.
Кто посмел украсть мои авторские права на поедание икры???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу