11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну 100% мой гороскоп... Я реально запланировала себе столько дел. Что начало дня у меня в 6 утра, а конец только на следующий день. И это я лягу в 2 часа ночи.

Козерог: @Arinaa Вы удивительно эффективны в работе, при этом не только работаете сами, но и делитесь своим опытом с другими. Ваша решимость выполнить все задания на высшем уровне становится непоколебимой. К сожалению, стремление к совершенству может лишить вас возможности насладиться другими радостями сегодняшнего дня. Удовлетворение от хорошо выполненной работы может быть вам наградой, но не забывайте о собственных интересах. В любви звезды советуют быть непосредственными и не устанавливать себе искусственных границ. Не отказывайтесь от возможности испытать что-то необычное, отправиться на поиски приключений, даже если знаете, что не все удастся.

Водолей: @Olga Olga, @Ксене4ка, @Alise, @Няшка, @Матрица, @AntoninaIvanova, @TatikaTG Вы полны решимости завершить текущую работу, но как бы ни были вы настойчивы, сроки ее окончания все так же выглядят неопределенными. Вам даже может казаться, что усилия не приближают к цели, появляется так много незапланированных обстоятельств. Вы достигнете успеха, если будете выполнять обязанности, следуя собственному графику, а не чужому. Все должно встать на свои места, если сохраняете высокий уровень работоспособности и непоколебимую веру в себя. Что касается любви, ваш взгляд на личные отношения меняется. То, что вчера казалось замечательным, сегодня выглядит лишенным очарования. Рассматривайте это как возможность исследовать неизведанные стороны любви.

Рыбы: @Ventazh, @Mycuk, @Tatiana86 Стремясь к совершенству в работе, вы прилагаете так много усилий, что можете исчерпать все силы. Не требуйте от себя невозможного. Если чувствуете усталость, подытожьте то, что уже сделано, и похвалите себя. Поделитесь с другими радостью от достигнутого, так вы снизите внутреннюю напряженность. Даже если что-то не идеально, не тратьте энергию на самокритику и не осуждайте себя. Все, что вам нужно сегодня – это непродолжительный отдых. Завтра вы будете чувствовать себя свежими, полными сил и готовыми к чему угодно. В делах любви у вас высокие цели. Не отказывайтесь от намерения покорить предмет своего интереса, даже если есть опасение быть отвергнутыми. Звезды советуют делать то, что считаете желаемым здесь и сейчас.

Хотя и думаю, может нафиг зал утром? плюс 3 часа поспать зато...

Водолей: @Olga Olga, @Ксене4ка, @Alise, @Няшка, @Матрица, @AntoninaIvanova, @TatikaTG Вы полны решимости завершить текущую работу, но как бы ни были вы настойчивы, сроки ее окончания все так же выглядят неопределенными. Вам даже может казаться, что усилия не приближают к цели, появляется так много незапланированных обстоятельств. Вы достигнете успеха, если будете выполнять обязанности, следуя собственному графику, а не чужому. Все должно встать на свои места, если сохраняете высокий уровень работоспособности и непоколебимую веру в себя. Что касается любви, ваш взгляд на личные отношения меняется. То, что вчера казалось замечательным, сегодня выглядит лишенным очарования. Рассматривайте это как возможность исследовать неизведанные стороны любви.
Сонечка, спасибо за гороскоп! ;):kiss:

Весь прикол в том, что мой мозг хочет спать, а тело собралось уже на тренировку...

dobriy-den-24.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу