11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем))) я дошла до зала, честно побегала 15 минут, поседела в сауне и сижу сейчас жру стрипсы в кфс))) дойти до зала было сложно. А тренировками я пока что решила себя не мучать. А то как всегда, потом три дня с кровати не встать. Про вес: сейчас 55 вешу при росте 160 и это для меня очень много. Но мне сейчас на это пофиг. Главное в режим себя ввести, про сигареты забыть))

В общем))) я дошла до зала, честно побегала 15 минут, поседела в сауне и сижу сейчас жру стрипсы в кфс))) дойти до зала было сложно. А тренировками я пока что решила себя не мучать. А то как всегда, потом три дня с кровати не встать. Про вес: сейчас 55 вешу при росте 160 и это для меня очень много. Но мне сейчас на это пофиг. Главное в режим себя ввести, про сигареты забыть))
Воть вотЬ....не мучай себя пока...я вот кофе с конфеткой хомячу:smile_coffee:

1) MAXимальное сопративление
2) Победа
3) Путь к свободе
4) Свободные люди
5) Познающие дзен
6) Пятый элемент
7) Пингвины-некуряги
8) Утомлённые дымом
9) Крепкие ребята
10) Большая компания
11) Алые паруса
12)Мандариновое настроение
13) Территория свободы
14) Колумб не виноват
15) Бездымная вечеринка
16) Город теней
17) SOS - Самые Очаровательные Сорванцы
18) Крутые перцы
19) Голодные бурундучки
20) Опять 25
21) Серая гвардия
22) Мадагаскарские пингвины
23) Охотники за удачей
Время еще есть подумать?
Может еще народ чего предложит)

Про названия голосовалка будет обязательно! Я вам их написала здесь с целью додумать - может все про свободу объединить, может еще чего придет интересное в голову)))

Соня, главное начать)
Интересно, а какой вес для тебя норм?)
pidrilaebanaya_5927510_orig_.jpeg

Вот я и жду - чего ж ты мне предлодишь, накреативишь)))
Я уже предлагал. Теперь забыл. В голове только: Веселые грибы крутятся))
Но мож во сне что то придет. Я тогда сразу сообщчу)

Может че то со словом Дофамин, как никак гормон радости и общения, который без сиг придётся учиться вырабатывать :). Например, Дофамины. Ой, не знаю, не сильна я в названиях. :wub:

Други, на волшебную тему ни одного названия, мож кто чего придумает.

Может че то со словом Дофамин, как никак гормон радости и общения, который без сиг придётся учиться вырабатывать :). Например, Дофамины. Ой, не знаю, не сильна я в названиях. :wub:
Волшебные дофамины
Или
Дофаминовые волшебники

О...у тебя завтра две недельку будет!!!У меня сегодня неделька-Аж не верится!!! Как ощущения, меньше тянет к гадости?Как с накатами,есть?
С неделькой тебя! Умничка! Накатов меньше, мыслей о сигарете тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу