11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. Сделайте так, чтобы ребенок улыбнулся, сфотайте)

2. Устроить королевский ужин своему питомцу, прислуживать ему как в дорогом ресторане. (фото)

3. Показать его язык, закрыть ее глаза, и оттопырить свои уши. Все это сфотать.

[QUOTE="Ventazh, post: 7895482, member: 36503"Показать его язык, закрыть ее глаза, и оттопырить свои уши. Все это сфотать.
[/QUOTE]
Не понимаю, как это сделать... Могу себя сфотать с закрытыми глазами..

[QUOTE="Ventazh, post: 7895482, member: 36503"Показать его язык, закрыть ее глаза, и оттопырить свои уши. Все это сфотать.
Не понимаю, как это сделать... Могу себя сфотать с закрытыми глазами..[/QUOTE]
Или с оттопыренными ушами:)

Народ, что осталось?

Олег, Сергей, покажите язык и сфоткайте
Я не могу сфоткать :confused:. Телефон же утром утопил ещё дома, когда на работу собирался. Лежит вон разобранный. У меня по-ходу новое ЭТО. Из дома если только на фотик , но это вечером или на старый тилипон, но там камера никакая.

Народ, что осталось?

2. Устроить королевский ужин своему питомцу, прислуживать ему как в дорогом ресторане. (фото)

если все засчитают, то только это

если все засчитают, то только это
Света, а ужи можно оттопырить отдельной фото? Я наверно смогу

Щас к соседке пристал на улице. Чтоб язык показала. Я ей и бумажку показал. Чуть в дурку меня сдала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу