11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лев: @misSURI, @AnnaDol, @Marichka, @Дальнобой, @Ged1, @Вячеслав69 Успешно сложится день для тех, кто занимается общественной деятельностью, ведь Луна в вашем доме дружбы и социальных связей. Возможно, на вас будет возложена ответственность за организацию общей работы. Однако энтузиазм может вас подвести. Будьте реалистичными и последовательными, определите объем работы и выполняйте задачи поочередно, чтобы не выбиться из сил к вечеру. Что касается любви, у вас может появиться желание предпринять что-то нестандартное, поразить свою вторую половинку своей оригинальностью. Это имеет смысл сделать, но не сегодня.

Дева: @si83, @Y ALEX V, @Виктория2109, @PallMall blue, @HappyHelen, @Пантелеймон, @Kucheryavaya, @SvitlaLuki, @Евдокия Евдокимова Отличный день для того, чтобы определить планы на будущее. Луна в вашем доме карьеры, так что день подходит для разработки стратегии профессионального развития, постановки финансовых целей. Прежде всего, ориентируйтесь на свои желания и не обращайте внимания на то, что говорят другие. Ваши амбиции могут касаться не только карьеры, но и личной жизни, которую также имеет смысл планировать. Составьте четкий план действий и следуйте ему до конца – ваши мечты сбудутся.

Весы: @Вика2018, @Евгений 190980, @МАГ, @Buratinna Вы становитесь более покладистыми. Возможно, вы просто устали бороться за свое и решили взять паузу. Не стоит тратить свою энергию на переживания из-за прошлых событий. Приходит время отпустить прошлое и приветствовать с распростертыми объятиями будущее. Но если будете соглашаться со всеми, это может встать на пути вашего счастья. В любви вы непоследовательны и вместо того, чтобы окружить вниманием и заботой человека, которого любите, заняты собственными делами.

Скорпион: @НаташаТольятти 2018, @Деградант, @Белка, @Мар-мар, @Роман333, @HvatitKurit Сегодняшний день может принести разгадку какой-то давно волновавшей вас тайны. Но делиться своими секретами звезды не советуют. Луна в вашем восьмом доме общих финансов, так что время подходит для улаживания денежных вопросов, обсуждения совместных финансовых планов с супругом или деловым партнером. Уделите время обсуждению деталей. Если известны не все обстоятельства дела, будет лучше, если перенесете на другой день подписание важных бумаг.

Стрелец: @nagy, @Svqueen, @@лютик, @Алена В Шульева Вы активны и общительны. Можете смело начинать обсуждение серьезных вопросов с супругом. Ваша вторая половинка сегодня будет подходить ко всему рационально и практично, поэтому прийти к успешному согласованию будет легко. Не стоит игнорировать свои обязанности дома и на работе, ваша халатность обязательно будет замечена. Лучше займитесь организацией текущих дел и подходите к происходящему с философской точи зрения. Что касается романтических привязанностей, важно быть искренними, поделиться с любимым человеком тем, что у вас на душе.

Козерог: @Arinaa Время подходит для того, чтобы обратить внимание на нерешенные в прошлом вопросы и определить способы их разрешения. Звезды советуюь тщательнее продумывать действия, связанные с деньгами. На работе вы будете пытаться остаться незамеченными во всем. Вы выберете занятие, которое не потребует от вас вовлеченности в общественные дела, совершения звонков или контактов. Хорошим решением будет в конце дня устроить себе сеанс массажа или спа-процедур.

Водолей: @Olga Olga, @Ксене4ка, @Alise, @Няшка, @Матрица, @AntoninaIvanova, @TatikaTG Настойчивость поможет вам добиться желаемого, не отклоняясь от намеченных сроков. Хорошее время для подготовки плана работы, рассчитанного на длительную перспективу. Однако это не лучший день для работы с документами, потому что не исключены ошибки и путаница. Рекомендуется быть внимательнее. Рациональный подход к удовольствиям поможет избежать лишних трат. Вечер хоршо посвятить чтению литературы для улучшения знаний в своей профессиональной области.

Всем зашедшим в раздевалку хомякам адресовано!​
Сегодня в 10.00 мск мы дадим бой соседним командам в "Самоделкине". В жизни все наши соседи милейшие и добрейшие люди, я уверен. Но игра есть игра! Никакой форы, никаких скидок - всех в клочья!
Каждый сознательный хомяк обязан... нет, не так - ОБЯЗАН вступить в игру и внести посильный вклад в нашу победу! Задания могут быть самые неожиданные и кто знает, может быть именно тебе суждено поставить победную точку в сегодняшней игре!
Да сбудется Великая Мечта Хомяка!​
Мы победим!
Stickers-Freud8
О!!!!!!!!!!!!!!!!!! шедеврально, Олег)))
Даже я читала стоя с рукой на сердце и с губ моих готово было слететь "клянусь"))))))))))))))))))

Рыбы: @Ventazh, @Mycuk, @Tatiana86 День хорош для расширения контактов и обмена идеями. Ключом к успеху в личных взаимоотношениях будет позитивное мышление и способность поддерживать гармонию в общении. Вечер подходит для того, чтобы обсудить с родными планы на ближайшее будущее. Постарайтесь улучшить отношения с детьми, выражая им свои искренние чувства.

у меня пиздец какие долги. просто полная задница. если выйду, я герой
мне и про тельца то написала прям в тему))) про финансы, ты еще сомневаешься, что ты не герой? Выкрутимся, мы бойцы:furious:

Всем зашедшим в раздевалку хомякам адресовано!​
Сегодня в 10.00 мск мы дадим бой соседним командам в "Самоделкине". В жизни все наши соседи милейшие и добрейшие люди, я уверен. Но игра есть игра! Никакой форы, никаких скидок - всех в клочья!
Каждый сознательный хомяк обязан... нет, не так - ОБЯЗАН вступить в игру и внести посильный вклад в нашу победу! Задания могут быть самые неожиданные и кто знает, может быть именно тебе суждено поставить победную точку в сегодняшней игре!
Да сбудется Великая Мечта Хомяка!​
Мы победим!
Stickers-Freud8
Грандиозно! Брависимо! Бегу, собираюсь!
schwarz_b_1.jpg

Водолей: @Olga Olga, @Ксене4ка, @Alise, @Няшка, @Матрица, @AntoninaIvanova, @TatikaTG Настойчивость поможет вам добиться желаемого, не отклоняясь от намеченных сроков. Хорошее время для подготовки плана работы, рассчитанного на длительную перспективу. Однако это не лучший день для работы с документами, потому что не исключены ошибки и путаница. Рекомендуется быть внимательнее. Рациональный подход к удовольствиям поможет избежать лишних трат. Вечер хоршо посвятить чтению литературы для улучшения знаний в своей профессиональной области.
Спасибо, Сонечка!:kiss:

у меня пиздец какие долги. просто полная задница. если выйду, я герой
Сонечка, выйдешь!!! Мне в свое время тоже казалось, что все, я не просто в полной жопе, я в такой жопе, из которой никогда и никуда и никакого выхода нет. Но! Потихонечку вылезла, еще не совсем, но тем не менее, уже полегче...

мне и про тельца то написала прям в тему))) про финансы, ты еще сомневаешься, что ты не герой? Выкрутимся, мы бойцы:furious:
да выкручусь.. только достало уже работать на долги.. и потом брать в долг, потому что работаешь на долги. надо как-то хорошо стартануть и все к черту позакрывать. а потом отдыыыыых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу