11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В игровую то свободные как коршуны налетели :D
Так Олежка же нам дал установку: рвать в лоскуты всех и везде:)))))) Правда, у меня как раз начальница вернулась, и у меня не очень получилось в игровой потусить....

Я в шоке, как разные части света через инет соединяются. Когда уже мы так перемещаться будем? Я бы щас в гости тут ко всем сгонял)))

Я в шоке, как разные части света через инет соединяются. Когда уже мы так перемещаться будем? Я бы щас в гости тут ко всем сгонял)))
Дак да!!! Сколько между нами всеми тысяч километров!!! А всех нас одно обьединяет!) :)

Дак да!!! Сколько между нами всеми тысяч километров!!! А всех нас одно обьединяет!) :)

Вот я бы тоже по гостям поездила бы:)))) Сереж, особенно к вам со Светиком, в Питер, хочу!

Вишь как, никакого вреда, кроме пользы! Физкультура, творчество, путешествиё! :D
О да, вряд ли забудется!)) Я наверное, с табличкой ещё какое то время ходить везде буду и отвечать вопросами на вопрос:rofl:

IMG_20190215_191742.jpg

Я тоже отмечаю победу, мы молодцы сегодня!

О да, вряд ли забудется!)) Я наверное, с табличкой ещё какое то время ходить везде буду и отвечать вопросами на вопрос:rofl:
Ужас! :D Главное камера наготове всегда чтоб была. Ты уже профессиональный хомяк-стрингер!

Вот я бы тоже по гостям поездила бы:)))) Сереж, особенно к вам со Светиком, в Питер, хочу!
Да да, я тоже в Питер хочу!! Была там в прошлой жизни один раз недельку! Всё в попыхах, а хочется с чувством, с толком! Красивейший город!

Да, Мы молодцы!
Я все думал откуда паутина взялась. А сейчас фото просматривал, А это ты ее нашла!
И еще много чего выложила. Спасибо
Тебе! За тебя)
Прямо щас сфоткал.
Посмотреть вложение 826827
Спасибо, Серёжа ) блин, у тебя новый год прям, честное слово)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу