11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7iD.gif

Боевые хомячки были в 16 стодневке и волшебные грибы в 17.

Привет! В обычных делах домашних. Готовлюсь завтра выйти на работу после отпуска:) И, конечно, в борьбе с собой:( Но, к сожалению, дату я себе так и не назначила Как всегда, нашла кучу отмазок, теперь борюсь с ними, но с переменным успехом:(

Привет! В обычных делах домашних. Готовлюсь завтра выйти на работу после отпуска:) И, конечно, в борьбе с собой:( Но, к сожалению, дату я себе так и не назначила Как всегда, нашла кучу отмазок, теперь борюсь с ними, но с переменным успехом:(
Давай пока поставим маленькую цель? Просто не покупай следующую пачку. Хорошо? А потом разберёмся потом.

Давай пока поставим маленькую цель? Просто не покупай следующую пачку. Хорошо? А потом разберёмся потом.
В общем-то такая цель есть, главное, не найти очередную отмазки

Светик, не пугай наших маленьких летчиков )))) не нежральня, а Пищевая Пауза ))):D
А это разве не одно и то же?:rofl::rofl:
Я не пугаю, наоборот успокаиваю - все поправимо, проверено на себе)))

Ну есть еще неделя.. Я бы все-таки рискнула и бросила чуть раньше старта. Будет дополнительный повод гордиться собой)))

Пачка ещё не закончилась.((( Но уже все куплено. :bounce: Пару пакетов леденцов, жвачки 3 упаковки. Фрукты пару кг.
Ну и самое главное, настрой пока боевой!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу