11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последний, думается, отчет. Сходил в фирменный магазин Фанагории. Народу много. Цены от 200 р до 2500. Ноя все почитал, и знаю что это просто на разные кошельки замануха. Качество примерно одно.
На обратном пути зашел в винный бутик, и напал на дегустацию сицилийских и итальянских вин. Некоторые вина от наших не отличить. Некоторые очень специфичны. Цена 500—700р. Взял по акции за 380)
Вообщем, наши подтянулись и можно найти хорошее вино за 300р.
Вина дорогие это скорее маркетинг и дело вкуса.

Последний, думается, отчет. Сходил в фирменный магазин Фанагории. Народу много. Цены от 200 р до 2500. Ноя все почитал, и знаю что это просто на разные кошельки замануха. Качество примерно одно.
На обратном пути зашел в винный бутик, и напал на дегустацию сицилийских и итальянских вин. Некоторые вина от наших не отличить. Некоторые очень специфичны. Цена 500—700р. Взял по акции за 380)
Вообщем, наши подтянулись и можно найти хорошее вино за 300р.
Вина дорогие это скорее маркетинг и дело вкуса.
Я тебе про маркетинг выше на примере овощей писала) :D

Фиг вам, бегала по школе. Ежедневно 10000 шагов минимум)))
Всё равно, для меня, математика в 3 ем поколении, неувязка) 1000 калорий, это ходкой км 10 км ну 15, наверное, примерно, если не ошибаюсь. Так где остальные км, колись Светик, где была ) :oops::giggle:

Алена, спасибо за поддержку)
На самом деле ситуация получилась смешная, даже немного комичная. Несколько лет назад посмотрел ролик на ютубе как отличить настоящее вино от химического с помощью тазика и воды. Впечатлился и забыл. И тут, вдохновленный самоделкиным, я тщательно выбирая, покупаю наше известное вино. Пью и вспоминаю про этот тест. Провожу его и оказывается мое вино поддельное. И другое тоже. И как дальше жить? Я встречаю соседей, жалуюсь на свою несчастную жизнь. И тут они мне сообщают, что настоящего вина нет и меньше, чем полторы две тыщи оно стоить не может. А весь наш виноград враги продают за границу. И понял я что не попить мне настоящего вина в скором времени.
А оказывается, что в Европе перенасыщение рынка, виноградники вырубаются, и правительства фермерам доплачивают за это. Наш виноград там и даром не нужен. Тест придуман тупыми овцами и не работает. Цены взвинчены системой.
А ведь так думает большинство людей. Еще один миф, который ралетелся на куски)
Всё равно я волнуюсь. Я так можно надегустироваться ......А Сергей мне небезразличен уже, вот и переживаю
..

Всё равно, для меня, математика в 3 ем поколении, неувязка) 1000 калорий, это ходкой км 10 км ну 15, наверное, примерно, если не ошибаюсь. Так где остальные км, колись Светик, где была ) :oops::giggle:
Ну значит так считает.. Вот смотри за сегодня:
Screenshot_20190219_200140.jpg

Всё равно я волнуюсь. Я так можно надегустироваться ......А Сергей мне небезразличен уже, вот и переживаю
..
Серёжка нам всем не безразличен! Но, он же тут с нами, а не пропал куда то :).

Я тебе про маркетинг выше на примере овощей писала) :D
Да, Алена, я прочитал, задумался и запомнил. Странно у вас. Думал, что турки не дадут себя в обиду. Однако, политика)
А у нас тут все съедается, нечего отправлять)

..
Чувствую себя временами Шуриком из операции Ы))

Ну значит так считает.. Вот смотри за сегодня: Посмотреть вложение 829785
Тут вроде математически все верно!!! На самом деле, эти программки мне тоже очень нравятся, щетчики шагов, очень отвлекает от ненужных мыслей, а главное с пользой!! Хочу часы купить такие! Знакомый купил и так его затянуло, 5 кг скинул уже!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу