Сергей671
Гуру
Пиво с вином?Ага, сухое) Ещё и пиво есть)
Неужто больше заняться не с кем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиво с вином?Ага, сухое) Ещё и пиво есть)
Никак Почву прощупываешь?Пиво с вином?
Неужто больше заняться не с кем?
А я думал, у тебя любовь каллории сжигает)Фиг вам, бегала по школе. Ежедневно 10000 шагов минимум)))
Прощупал уже. Нечего там щупать, муж рядом сидит и всех на карандаш берет))Никак Почву прощупываешь?
Я тебе про маркетинг выше на примере овощей писала)Последний, думается, отчет. Сходил в фирменный магазин Фанагории. Народу много. Цены от 200 р до 2500. Ноя все почитал, и знаю что это просто на разные кошельки замануха. Качество примерно одно.
На обратном пути зашел в винный бутик, и напал на дегустацию сицилийских и итальянских вин. Некоторые вина от наших не отличить. Некоторые очень специфичны. Цена 500—700р. Взял по акции за 380)
Вообщем, наши подтянулись и можно найти хорошее вино за 300р.
Вина дорогие это скорее маркетинг и дело вкуса.
Всё равно, для меня, математика в 3 ем поколении, неувязка) 1000 калорий, это ходкой км 10 км ну 15, наверное, примерно, если не ошибаюсь. Так где остальные км, колись Светик, где была )Фиг вам, бегала по школе. Ежедневно 10000 шагов минимум)))
Всё равно я волнуюсь. Я так можно надегустироваться ......А Сергей мне небезразличен уже, вот и переживаюАлена, спасибо за поддержку)
На самом деле ситуация получилась смешная, даже немного комичная. Несколько лет назад посмотрел ролик на ютубе как отличить настоящее вино от химического с помощью тазика и воды. Впечатлился и забыл. И тут, вдохновленный самоделкиным, я тщательно выбирая, покупаю наше известное вино. Пью и вспоминаю про этот тест. Провожу его и оказывается мое вино поддельное. И другое тоже. И как дальше жить? Я встречаю соседей, жалуюсь на свою несчастную жизнь. И тут они мне сообщают, что настоящего вина нет и меньше, чем полторы две тыщи оно стоить не может. А весь наш виноград враги продают за границу. И понял я что не попить мне настоящего вина в скором времени.
А оказывается, что в Европе перенасыщение рынка, виноградники вырубаются, и правительства фермерам доплачивают за это. Наш виноград там и даром не нужен. Тест придуман тупыми овцами и не работает. Цены взвинчены системой.
А ведь так думает большинство людей. Еще один миф, который ралетелся на куски)
Ну значит так считает.. Вот смотри за сегодня:Всё равно, для меня, математика в 3 ем поколении, неувязка) 1000 калорий, это ходкой км 10 км ну 15, наверное, примерно, если не ошибаюсь. Так где остальные км, колись Светик, где была )
Серёжка нам всем не безразличен! Но, он же тут с нами, а не пропал куда то .Всё равно я волнуюсь. Я так можно надегустироваться ......А Сергей мне небезразличен уже, вот и переживаю
..
Сегодня днём депрессивный наставник желал котов.
Есть у меня один знакомый кот:
Да, Алена, я прочитал, задумался и запомнил. Странно у вас. Думал, что турки не дадут себя в обиду. Однако, политика)Я тебе про маркетинг выше на примере овощей писала)
Чувствую себя временами Шуриком из операции Ы))Всё равно я волнуюсь. Я так можно надегустироваться ......А Сергей мне небезразличен уже, вот и переживаю
..
Тут вроде математически все верно!!! На самом деле, эти программки мне тоже очень нравятся, щетчики шагов, очень отвлекает от ненужных мыслей, а главное с пользой!! Хочу часы купить такие! Знакомый купил и так его затянуло, 5 кг скинул уже!!!Ну значит так считает.. Вот смотри за сегодня: Посмотреть вложение 829785
И что уже девишник начался?)А мне вчера предложение сделали)
Ух ты!!!! В день рождения!!!!А мне вчера предложение сделали)