- Реакции
- 7
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курить)))Здравствуйте!Приятно познакомиться!Меня зовут НаташаЯ подписалась ,хочу очень участвовать в марафоне и наконец-то окончательно бросить курить,но пока не очень понимаю что делать
Привет, Наташенька! Да мы все не знаем пока че делать , главное не курить! Общайся на любые темы, вливайся, добро пожаловать!Здравствуйте!Приятно познакомиться!Меня зовут НаташаЯ подписалась ,хочу очень участвовать в марафоне и наконец-то окончательно бросить курить,но пока не очень понимаю что делать
Я тоже не знал что делать, но знал, что один не брошу курить. Поэтому записался в команду и просто читал и постоянно висел на форуме, чтобы отвлечься. Это очень важноо для меня было. Потом уже стало стыдно подводить других. Так вот уже 32 дня не курю)Здравствуйте!Приятно познакомиться!Меня зовут НаташаЯ подписалась ,хочу очень участвовать в марафоне и наконец-то окончательно бросить курить,но пока не очень понимаю что делать
Если силы будут доползти до неёПосле взлетки всем составом пойдём в фитнес стодневку))))
Наташа, привет! Раз есть желание бросить, ты попала по адресу. Для начала можно просто общаться здесь, в этой теме. Это твоя команда, с которой ты вместе бросаешь курить. Когда планируешь начинать не курить?Здравствуйте!Приятно познакомиться!Меня зовут НаташаЯ подписалась ,хочу очень участвовать в марафоне и наконец-то окончательно бросить курить,но пока не очень понимаю что делать
Будут -будут )))) без сигарет они появятся!Если силы будут доползти до неё
Гордость ты наша!!! Молодец! Опытный мужчина с нами, девоньки не пропадём!!!П С. Оказывается уже 34 дня!))
Как сказать)) кажется, тольуо щас перестаю считать дни и циклится на времени)Как быстро летит время))))
Хорошо, чтоб дверные проемы не пришлось расширять)Если не будет сил - у нас есть волшебный пендель))))
Но сил будет больше. Организм вздохнет с облегчением, что его избавили от этой гадости.
Я тоже не знал что делать, но знал, что один не брошу курить. Поэтому записался в команду и просто читал и постоянно висел на форуме, чтобы отвлечься. Это очень важноо для меня было. Потом уже стало стыдно подводить других. Как здорово!Это уже большое достижение!Пока буду тоже читать ,общаться и готовить себя к жизни без сигарет!
а? чее? я спал спал а тут вот. Добры вечар!@Деградант Юрик, добрый вечер! Скучаешь?)))
Спасибо, Светик!! Вдохновила в очередной раз . Будем крылья отращивать, чтоб попроще передвигаться былоЕсли не будет сил - у нас есть волшебный пендель))))
Но сил будет больше. Организм вздохнет с облегчением, что его избавили от этой гадости.