11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@WORK привет!
Давай знакомиться? Я и Светик @Svqueen твои наставники и всегда рады помочь по любому вопросу!
Здравствуйте!Приятно познакомиться!Меня зовут НаташаЯ подписалась ,хочу очень участвовать в марафоне и наконец-то окончательно бросить курить,но пока не очень понимаю что делать

Здравствуйте!Приятно познакомиться!Меня зовут НаташаЯ подписалась ,хочу очень участвовать в марафоне и наконец-то окончательно бросить курить,но пока не очень понимаю что делать
Не курить)))
Для начала можно завести дневничок и осматриваться здесь. В этой теме мы командой будем вместе не курить, будут конкурсы , игры и задания - всё, чтобы отвлечь вас от мыслей о сигаретах и облегчить накаты желания.

Ещё раз всем напоминаю )))

Вот здесь зачем и как завести дневник:НАЖМИ
  • Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать , просить помощи или совета и много другое.
  • Даже если Вы там напишите всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.
  • Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..
  • Ну а если случиться очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда. Но надеемся что до этого не дойдет.
  • Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появиться у Вас в самом низу, где аватарка.
  • Так что, пожалуйста, заведи себе Дневники и обустраивайтесь в своем Домике.
И зовите на новоселье.

Привет, Наташенька! Да мы все не знаем пока че делать :luggle:, главное не курить! Общайся на любые темы, вливайся, добро пожаловать! :wub:

Я тоже не знал что делать, но знал, что один не брошу курить. Поэтому записался в команду и просто читал и постоянно висел на форуме, чтобы отвлечься. Это очень важноо для меня было. Потом уже стало стыдно подводить других. Так вот уже 32 дня не курю)

Наташа, привет! Раз есть желание бросить, ты попала по адресу. Для начала можно просто общаться здесь, в этой теме. Это твоя команда, с которой ты вместе бросаешь курить. Когда планируешь начинать не курить?

Если силы будут доползти до неё :smoke::skip:
Если не будет сил - у нас есть волшебный пендель))))
Но сил будет больше. Организм вздохнет с облегчением, что его избавили от этой гадости.

Гордость ты наша!!! Молодец! Опытный мужчина с нами, девоньки не пропадём!!! ;)
У него есть еще одна замечательнвя черта - он умеет в нужный момент подобрать нужные слова))))

Но сил будет больше. Организм вздохнет с облегчением, что его избавили от этой гадости.
Хорошо, чтоб дверные проемы не пришлось расширять)

Я тоже не знал что делать, но знал, что один не брошу курить. Поэтому записался в команду и просто читал и постоянно висел на форуме, чтобы отвлечься. Это очень важноо для меня было. Потом уже стало стыдно подводить других. Как здорово!Это уже большое достижение!Пока буду тоже читать ,общаться и готовить себя к жизни без сигарет!

Спасибо, Светик!! Вдохновила в очередной раз :kiss:. Будем крылья отращивать, чтоб попроще передвигаться было :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу