Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сонь, не убрать его так быстро, жир этот!!!! Убрать жир, это самое сложное!!! Но постепенно, медленно можно. Из личного опыта, не диета, но исключить сладкое и мучное, соли меньше, из мяса грудка куриная, дома вечером, живот в пакет можно обертывать. Массаж живота. Ну на крайняк качественные похудательные таблетки месяцок попить можно, они жор снимают.
Анекдот в тему)
Новогодние обещания:
2014: Сбросить 5 кг
2015: Сбросить 8 кг
2016: Сбросить 10 кг
2017: Сбросить 13 кг
2018: Сбросить 15 кг
2019: Бороться против стандартов красоты, навязанных этим капиталистическим, материалистическим и угнетающим обществом.
Да я не понимаю что мне делать... не жрать плохо, жрать плохо. А хорошо то что? Я не понимаю как сжирать 1800 калл без жиров и с белком... где пищу такую брать? В магазах ее не продают((( лучше б курила...
Да я не понимаю что мне делать... не жрать плохо, жрать плохо. А хорошо то что? Я не понимаю как сжирать 1800 калл без жиров и с белком... где пищу такую брать? В магазах ее не продают((( лучше б курила...