11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сонь, не убрать его так быстро, жир этот!!!! Убрать жир, это самое сложное!!! Но постепенно, медленно можно. Из личного опыта, не диета, но исключить сладкое и мучное, соли меньше, из мяса грудка куриная, дома вечером, живот в пакет можно обертывать. Массаж живота. Ну на крайняк качественные похудательные таблетки месяцок попить можно, они жор снимают.
Так я и так не ем сладкого и мучного. При подсчетам я не доедаю катастрофически. Но жир растёт....

Мой ответ жиру!
38B8A12E-5740-4EE5-A4B6-BB834499AB00.jpeg

Так... у меня недомуж разжирел, дочь пухлая. Я то должна быть нормальной среди них?
Анекдот в тему)
Новогодние обещания:
2014: Сбросить 5 кг
2015: Сбросить 8 кг
2016: Сбросить 10 кг
2017: Сбросить 13 кг
2018: Сбросить 15 кг
2019: Бороться против стандартов красоты, навязанных этим капиталистическим, материалистическим и угнетающим обществом.

Мотивация заниматься на нуле... ладно бы ничего не было, но регресс(((

Вот мне надо крайний справа, во сне который)))
Хотите похудеть? Новейшее изобретение— чудо пластырь «Стройняшка».
Чудо пластырь «Стройняшка» - лепится на рот!)

Мотивация заниматься на нуле... ладно бы ничего не было, но регресс(((
Поздний вечер. Из кухни доносятся шорохи в холодильнике, торопливое чавканье и вздохи раскаяния... Стыдно? Не переживай! Так худеют миллионы))

Поздний вечер. Из кухни доносятся шорохи в холодильнике, торопливое чавканье и вздохи раскаяния... Стыдно? Не переживай! Так худеют миллионы))
это ночные жрицы справляют свои загадочные ритуалы ))

Да я не понимаю что мне делать... не жрать плохо, жрать плохо. А хорошо то что? Я не понимаю как сжирать 1800 калл без жиров и с белком... где пищу такую брать? В магазах ее не продают((( лучше б курила...

Я уже вам рассказывала легенду о спящих калориях?

Да я не понимаю что мне делать... не жрать плохо, жрать плохо. А хорошо то что? Я не понимаю как сжирать 1800 калл без жиров и с белком... где пищу такую брать? В магазах ее не продают((( лучше б курила...
будешь курить, будет страдать обмен веществ, и со временем вообще не похудеть будет.

Хотите похудеть? Новейшее изобретение— чудо пластырь «Стройняшка».
Чудо пластырь «Стройняшка» - лепится на рот!)
и правда не жрать что ли теперь.. блин... че делать...... я даже пресс качать не могу видя как колышится жир на нем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу