11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жизнь-боль.... бросала курить ради красоты... и где эта красота(((
цвет лица, волосы, ногти, кожа, зубы. разве не стало лучше?
Перестанет тянуть курить, перестанет тянуть и есть. Начнешь худеть. У всех есть период плато, когда вес и объем стоят, а потом все опять начинает снижаться. Потерпи.

блин.. только вот вчера радовалась, что психика стабильная, я вся на позитиве, проблемам меня не сломать и вообще я герой по жизни. Настало сегодня: все бесит, в зеркале жирная уродка, работа достала, недомуж бесит, ребенок бесит, жизнь дерьмо и я неудачница. Сижу, реву. Причем смотрю в зеркало и.. я то стройняшку вижу, то уе..ище лесное. Вроде не пила... И глицин не помогает.

цвет лица, волосы, ногти, кожа, зубы. разве не стало лучше?
Перестанет тянуть курить, перестанет тянуть и есть. Начнешь худеть. У всех есть период плато, когда вес и объем стоят, а потом все опять начинает снижаться. Потерпи.
я не знаю как мне питаться.. я в тупике. я же не доедаю. Не передаю, а именно не доедаю судя по программе. А начинаю есть столько сколько мн надо - жирею со скоростью света. Меня не тянет курить... я мало об этом думаю. Зубам моим только протез поможет) У меня жевательных зубов просто нет) На лице прыщики выскакивают.. Кароче я плюшек, кроме времени, не вижу вообще.

блин.. только вот вчера радовалась, что психика стабильная, я вся на позитиве, проблемам меня не сломать и вообще я герой по жизни. Настало сегодня: все бесит, в зеркале жирная уродка, работа достала, недомуж бесит, ребенок бесит, жизнь дерьмо и я неудачница. Сижу, реву. Причем смотрю в зеркало и.. я то стройняшку вижу, то уе..ище лесное. Вроде не пила... И глицин не помогает.
Первый раз бросаеш ?

Качели. Слишком ты в жизнь ушла. Теперь откат. Иньь-янь. Я сегодня в кино ходил, и тебе советую. Классный фильм в твоем стиле. Надо переключиться. Ночью билет 100 руб стоит. И отмазы не принимаются.

я не знаю как мне питаться.. я в тупике. я же не доедаю. Не передаю, а именно не доедаю судя по программе. А начинаю есть столько сколько мн надо - жирею со скоростью света. Меня не тянет курить... я мало об этом думаю. Зубам моим только протез поможет) У меня жевательных зубов просто нет) На лице прыщики выскакивают.. Кароче я плюшек, кроме времени, не вижу вообще.
Тебе еще и плюшки нужны?:eek:

Тебе еще и плюшки нужны?:eek:
может они бы сейчас и были кстати... а то мне то ли истерику закатить, то ли врезать кому-то хочется... держусь в руках, чтобы недомужа не послать. рано еще. Но злость то хочется сорвать...

А если закуришь похудеешь сразу?
Просто я не много не понимаю к чему это постоянное связывание отказа от никотина и лишнего веса.
Просто сорвешься и будет такая же "толстая" и "жирная", но еще и дурнопахнущая, а через немного лет еще и с проблемами со здоровье.
В общем поныли и хватит, иди на ручки и пореви, а завтра снова в жизнь.
kotomatritsa_Nf.jpg

Просто я не много не понимаю к чему это постоянное связывание отказа от никотина и лишнего веса.
Просто сорвешься и будет такая же "толстая" и "жирная", но еще и дурнопахнущая, а через немного лет еще и с проблемами со здоровье.
kotomatritsa_Nf.jpg
я расстроенна...

kotomatritsa_Nf.jpg
Везет женщинам) если б мы мужики такие фото выкладывали:facepalm:

Всем сладких снов.
И мне...

Не бывает её одной!!!! Всё мы знаем это(( вчера сидела напротив курящего и два разных человека мне в мозгу говорили: первый - давай тоже, смотри погода клас расслабься, второй - смотри она 5 минут сидит и травит себя, а что ей это даёт? вот прошли эти пять минут и вы дальше сидите не куря уже обе, но с одной поправкой, она пахнет невкусно, и нанесён ущерб здоровью. Как то сумбурно написала, но, не грусти по ней, не стоит она того! А мысли у нас у всех всякие вертеться! В этом мы все схожи! Гнать их поганой метлой!!!
Вот и я боюсь той одной сигареты, ради чего? !!!осталась привычка , и теперь понимаю что надо учится жить без сигарет, времени больше стало....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу