Сергей671
Гуру
Тока плюшки)Плюшки - мои вы хомячки
А я конфеты ем
А ничем запрещенным не баловались?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тока плюшки)Плюшки - мои вы хомячки
А я конфеты ем
А ничем запрещенным не баловались?
. До завтра! Началось с овсянки, потом рыба и много всего
. Сладких снов!Молодец!!!Терпи!!!Меня на второй день так накрывалоСпасибо!!а накат прошёл! Че было то?! Ладно, не важно, фото не грузятся, завтра уменьшу, пошлю!
,потом у меня таких сильных накатов как в тот день не было. Накатывает,но совсем не так.... Терпи....У тебя море рядышком- отвлекись,прогуляйся
Да да, мы только плюшками)
Смотрите мне)))) а то придёт она!Тока плюшки)
Посмотреть вложение 806098
Спокойной ночи, Матрица)Так, вот и закончился мой первый день некурения!!! Всё как во сне!! Отчаливаю спать! Спасибо вам всем! Серёга вааще спас!. До завтра! Началось с овсянки, потом рыба и много всего
. Сладких снов!

Не не робот, тоже проблемы со сном. Щас сериал смотрю Каратель. Скоро уже усну)))Не спиьтя мне, иду на второй заход! Серёга, ты робот![]()
У меня все ещё лежит почти полная пачка) пока никому не отдам...У меня к началу взлетки оставалось полпачки сигарет. Я не верил, что брошу. Поэтому носил в нагрудном кармане на всякий случай)
А потом на 5—7 день отдал челу, который стрельнул. И скорее на форум))
Так и держусь
У меня каждый раз после еды такие мысли я не сопротивляюсь им, ну есть они и есть))) и стало проще, вообщем не зацикливаюсь и через пару минут отпускаетБлин.. сначала есть хотела... поела.. Теперь опять мысли "ну может покурить...". Тем более кашель горло рвать стал...
Вот почему моему мозгу не понять, что курение мне ровным счетом ничего не даст?
В общем у меня сегодня не радостные мысли...
Соня, второй день просто нужно пережить, он сам по себе тяжелый, просто продержаться минутка за минуткой...Блин.. сначала есть хотела... поела.. Теперь опять мысли "ну может покурить...". Тем более кашель горло рвать стал...
Вот почему моему мозгу не понять, что курение мне ровным счетом ничего не даст?
В общем у меня сегодня не радостные мысли...
месяц назад я на 3 сорвалась((((( я третьего дня боюсь...Соня, второй день просто нужно пережить, он сам по себе тяжелый, просто продержаться минутка за минуткой...
у меня также с 4И вообще 3 мое не счастливое число.. То на 3 день, то на 3 месяц. И вообще я закурила в 13 и мне сейчас 33.. Везде 3-ки...