11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плюшки - мои вы хомячки :giggle:
А я конфеты ем:wub:
А ничем запрещенным не баловались?
Тока плюшки)
1433750613_1712120558.jpg

Так, вот и закончился мой первый день некурения!!! Всё как во сне!! Отчаливаю спать! Спасибо вам всем! Серёга вааще спас! :kiss:. До завтра! Началось с овсянки, потом рыба и много всего:rofl:. Сладких снов!

Спасибо!! :wub: а накат прошёл! Че было то?! Ладно, не важно, фото не грузятся, завтра уменьшу, пошлю!
Молодец!!!Терпи!!!Меня на второй день так накрывало:banghead:,потом у меня таких сильных накатов как в тот день не было. Накатывает,но совсем не так.... Терпи....У тебя море рядышком- отвлекись,прогуляйся:kiss:

Так, вот и закончился мой первый день некурения!!! Всё как во сне!! Отчаливаю спать! Спасибо вам всем! Серёга вааще спас! :kiss:. До завтра! Началось с овсянки, потом рыба и много всего:rofl:. Сладких снов!
Спокойной ночи, Матрица)
Утром сразу сюда:witch:

Не спиьтя мне, иду на второй заход! Серёга, ты робот :)

У меня к началу взлетки оставалось полпачки сигарет. Я не верил, что брошу. Поэтому носил в нагрудном кармане на всякий случай)
А потом на 5—7 день отдал челу, который стрельнул. И скорее на форум))
Так и держусь
У меня все ещё лежит почти полная пачка) пока никому не отдам...

Блин.. сначала есть хотела... поела.. Теперь опять мысли "ну может покурить...". Тем более кашель горло рвать стал...
Вот почему моему мозгу не понять, что курение мне ровным счетом ничего не даст?
В общем у меня сегодня не радостные мысли...

Блин.. сначала есть хотела... поела.. Теперь опять мысли "ну может покурить...". Тем более кашель горло рвать стал...
У меня каждый раз после еды такие мысли я не сопротивляюсь им, ну есть они и есть))) и стало проще, вообщем не зацикливаюсь и через пару минут отпускает

Соня, второй день просто нужно пережить, он сам по себе тяжелый, просто продержаться минутка за минуткой...

Соня, второй день просто нужно пережить, он сам по себе тяжелый, просто продержаться минутка за минуткой...
месяц назад я на 3 сорвалась((((( я третьего дня боюсь...

И вообще 3 мое не счастливое число.. То на 3 день, то на 3 месяц. И вообще я закурила в 13 и мне сейчас 33.. Везде 3-ки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу