Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так, вот и закончился мой первый день некурения!!! Всё как во сне!! Отчаливаю спать! Спасибо вам всем! Серёга вааще спас! . До завтра! Началось с овсянки, потом рыба и много всего. Сладких снов!
Молодец!!!Терпи!!!Меня на второй день так накрывало,потом у меня таких сильных накатов как в тот день не было. Накатывает,но совсем не так.... Терпи....У тебя море рядышком- отвлекись,прогуляйся
Так, вот и закончился мой первый день некурения!!! Всё как во сне!! Отчаливаю спать! Спасибо вам всем! Серёга вааще спас! . До завтра! Началось с овсянки, потом рыба и много всего. Сладких снов!
У меня к началу взлетки оставалось полпачки сигарет. Я не верил, что брошу. Поэтому носил в нагрудном кармане на всякий случай)
А потом на 5—7 день отдал челу, который стрельнул. И скорее на форум))
Так и держусь
Блин.. сначала есть хотела... поела.. Теперь опять мысли "ну может покурить...". Тем более кашель горло рвать стал...
Вот почему моему мозгу не понять, что курение мне ровным счетом ничего не даст?
В общем у меня сегодня не радостные мысли...
Блин.. сначала есть хотела... поела.. Теперь опять мысли "ну может покурить...". Тем более кашель горло рвать стал...
У меня каждый раз после еды такие мысли я не сопротивляюсь им, ну есть они и есть))) и стало проще, вообщем не зацикливаюсь и через пару минут отпускает