Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соня, мы с тобой одной крови))Да у меня помимо прочих проблем еще проблемы с самоопределением и самореализацией. Как раз в состоянии "не хочу я работать за эти копейки". Я понимаю, что мне нужно организовать свою жизнь так, чтобы ловить от каждой минуты кайф. А вот как я хз... Но сейчас вот реально обострение "хочу курить"
И я тебя обнимаю, моя любимая подружка)))Леночка, привет, душа моя! Обнимаю тебя крепко-крепко)))
Да вот и для меня курение - это образ жизни.И где-то в подсознании я считаю, что бросание курить, это как написать новую страницу своей жизни. А придется.. Потому что все старое будет напоминать о перекурах. Но вместе с этим и страх перед будущим, и желание спрятаться в свою курящую ракушкуСоня, мы с тобой одной крови))
Курение, для меня был образ жизни. Курить бросить мало, надо еще и жизнь поменять. Этому щас и учусь)
невозможно ловить от каждой минуты кайф. вобще. все таки наша жизнь подчинена слову "надо" . Но! нужно искать отдушину. например, мне кайфово по субботам вечером, когда дома никого. И я живу от субботы до субботы. заряда покоя и позитива мне хватает на неделю.Да у меня помимо прочих проблем еще проблемы с самоопределением и самореализацией. Как раз в состоянии "не хочу я работать за эти копейки". Я понимаю, что мне нужно организовать свою жизнь так, чтобы ловить от каждой минуты кайф. А вот как я хз... Но сейчас вот реально обострение "хочу курить"
Ну я с этим все же не соглашусь)) В кайф можно жить. И большую часть жизни. Я 2018 год так прожила и как-то успела привыкнуть. Но просто надо что-то менять)невозможно ловить от каждой минуты кайф. вобще. все таки наша жизнь подчинена слову "надо" . Но! нужно искать отдушину. например, мне кайфово по субботам вечером, когда дома никого. И я живу от субботы до субботы. заряда покоя и позитива мне хватает на неделю.
Я курила 17 лет! Все мои взлеты и падения. все слезы и радости - все с сигаретой. Но без нее реально лучше. Можно и плакать без нее и веселиться. Не решает она проблем, наоборот, становиться страшно. Думаете ХОБЛ это так далеко и не про нас? А зубы? покуришь и мало того, что не решилось ничего, так еще и запах надо скрыть, а это еще одна проблема. Главное не замыкаться дома, не изолировать себя от жизни и общества.
хорошо если так. большинство же должно ходить на нелюбимую работу. ибо "надо". и кучу дел повседневных делать ибо "надо". Но это тоже жизнь. И в этом "надо", тоже можно найти удовольствие и плюсы.Ну я с этим все же не соглашусь)) В кайф можно жить. И большую часть жизни. Я 2018 год так прожила и как-то успела привыкнуть. Но просто надо что-то менять)
Я в кайф больше не хочу жить. Щас модное выражение появилось: Постичь дзен, Достигнуть дзена. Вот я туда иду.Ну я с этим все же не соглашусь)) В кайф можно жить. И большую часть жизни. Я 2018 год так прожила и как-то успела привыкнуть. Но просто надо что-то менять)
У все своя жизнь и каждый ее проживает как может. Но это больше философия. Я вот не могу жить как все)) У меня вся жизнь подчинина моему "хочу". Точнее я пытаюсь так жить. За это есть своя цена. Свобода вообще очень дорого стоит. Вот свобода от курения например пипец как дорого стоит)хорошо если так. большинство же должно ходить на нелюбимую работу. ибо "надо". и кучу дел повседневных делать ибо "надо". Но это тоже жизнь. И в этом "надо", тоже можно найти удовольствие и плюсы.
Ну кайф по-разному можно понимать) Я же не про тусовки и прочее)Я в кайф больше не хочу жить. Щас модное выражение появилось: Постичь дзен, Достигнуть дзена. Вот я туда иду.
А раньше вся жизнь между сигами. Соня, если у тебя тоже так, цепляйся за что то позитивное, со смыслом, за форум. И так и пойдем)
держу тебя за руку и по головке глажуНо накат жесткий... У меня внутри все сводит(((
спасибо) Постараюсь пережить, но не обещаю...держу тебя за руку и по головке глажу
![]()
все зависит от тебя.....если бы я могла за тебя не курить, я бы не курила)))спасибо) Постараюсь пережить, но не обещаю...
Хотел предложить тебе две таблетки. Но, подумал, что ты уже выбрала. Помни только, что там ты уже былаНо накат жесткий... У меня внутри все сводит(((
Матрица))) Да держусь... Пока что... Я просто не верю, что будет когда-нибудь легче. Я как представлю, что такая борьба навсегда... Прям наркоманская ломка какая-тоХотел предложить тебе две таблетки. Но, подумал, что ты уже выбрала. Помни только, что там ты уже была
Посмотреть вложение 806526
О! Я тоже не верила. Вобще не верила. Всех, кто в дневник писал, хотелось послать матом и обвинить во лжи....прошло.Матрица))) Да держусь... Пока что... Я просто не верю, что будет когда-нибудь легче. Я как представлю, что такая борьба навсегда... Прям наркоманская ломка какая-то
Соберись...)Матрица))) Да держусь... Пока что... Я просто не верю, что будет когда-нибудь легче. Я как представлю, что такая борьба навсегда... Прям наркоманская ломка какая-то