11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О! Я тоже не верила. Вобще не верила. Всех, кто в дневник писал, хотелось послать матом и обвинить во лжи....прошло.
Сходила за шавермой... будем жрать. На улице звиздец мороз!
Ну в это сложно поверить, когда внутри тебя все орет благим матом и скручивает органы. Ощущение, что это никогда не закончиться. Может в сигареты героин подмешивают?

Сходила за шавермой... будем жрать. На улице звиздец мороз!
Ну в это сложно поверить, когда внутри тебя все орет благим матом и скручивает органы. Ощущение, что это никогда не закончиться. Может в сигареты героин подмешивают?
Дерьмо туда подмешивают, а страдания и дерьмозависимость, как известно, штука добровольная

держите позитивный настрой)))

" У меня афигенная жизнь, афигенная внешность, афигенный возраст, афигенные две работы, афигенный парень, я живу в афигенной квартире в афигенном городе, у меня афигенные друзья и знакомые, афигенные увлечения. Афигенные мечты. Все афигенно, пусть много много раз повторяю одно и тоже слово, но да, это так. А что еще важнее - нет предела совершенству! Внешность - можно улучшать и улучшать, любимого - любить еще больше и дарить ему счастье еще больше, квартиру - еще лучше, города - менять, путешествовать, возраст - чем дальше, тем интереснее. Друзья - видеть их счастливые глаза при встрече со мной и дарить им счастье. Бооожееее, столько всего в этой жизни! Курение - афигенная вещь, которая тебя подмяла под себя, а ты можешь с этим распрощаться, тем самым узнать две разных стороны жизни, и способности своего великолепного организма - саморазрушение и самовосстановление. Если думаешь, что не можешь, если было миллион попыток, но не вышло - не разочаровывайся. Ты можешь. Каждый может. Знаете, что мне сказал каждый, кто бросил курить? Все повторяют Одну и ту же фразу: "Я просто Очень сильно хотел/а бросить курить. Так сильно, что в итоге смог/ла это сделать!"
Вот и весь секрет. Хотите всем сердцем! Желайте от этой жизни все, что вам нужно, и это случится. Но не сложа ручки ждите. Надо жить, гореть жизнью, своими стремлениями, и тогда все будет так, как хотите этого именно вы.
Это такая устоновка для меня теперь. Делюсь, может понравится!" (из дневников)

Соня, мы с тобой одной крови))
Курение, для меня был образ жизни. Курить бросить мало, надо еще и жизнь поменять. Этому щас и учусь)
Я с вами заодно, работа ггггг, тоже копейки, нервотрепки, постоянно в голове бросаю ее, менять весь образ жизни надо

Соберись...)
Ломать будет, возможно сильно, но не долго. А дальше меняем образ жизни потихньку.
Соня расскажи как ты живешь в согласии со своим хочу, есть ли хобби?
Посмотреть вложение 806533
Ну.. во многом иду против общества. У меня ребенок например в свои 9 лет почти полностью автономен. ТО есть единственное что она пока еще не делает - это не готовит, не работает и бордачница. В остальном все сама. Дедушку даже строит. Боролась со всеми в отношении этого, доказывая, что у меня взрослый ребенок. Пока снимаю сливки)
Хобби - если катание на велике считается за хобби, то значит оно) Развалины еще всякие обожаю. В моих диких мечтах совершить велопрогулку по России.
Еще в планах писать курсовые... Потому что я обожаю что-то изучать. И мне стимул надо.
Вот деньги для меня целью никогда не являлись. Также физически ломает что-то делать только за деньги. Твоя очередь)

Я с вами заодно, работа ггггг, тоже копейки, нервотрепки, постоянно в голове бросаю ее, менять весь образ жизни надо
Да я в поисках второй работы, поэтому как-то не очень парюсь))) А первая меня устраивает, но я работаю там мало по часам. А больше не хочу. В свое время было проф.выгорание.

Да вот и для меня курение - это образ жизни.И где-то в подсознании я считаю, что бросание курить, это как написать новую страницу своей жизни. А придется.. Потому что все старое будет напоминать о перекурах. Но вместе с этим и страх перед будущим, и желание спрятаться в свою курящую ракушку
спрятаться в свою курящую ракушку , как точно подмечено!!!

спрятаться в свою курящую ракушку , как точно подмечено!!!
На самом деле это "выход из зоны комфорта". Это такая дебильная зона, где у тебя может быть полный звиздец и ты страдаешь, но зато все знакомо, ничего менять не надо.. А будущее... там же не известно все. Но на практике вышедшие из "зоны комфорта" окунаются в другую жизнь, которая более подходит и где нет страданий.Но вся сложность - это послать все к чертовой матери и начать жизнь заново. Проще же там, в болоте своем.

На самом деле это "выход из зоны комфорта". Это такая дебильная зона, где у тебя может быть полный звиздец и ты страдаешь, но зато все знакомо, ничего менять не надо.. А будущее... там же не известно все. Но на практике вышедшие из "зоны комфорта" окунаются в другую жизнь, которая более подходит и где нет страданий.Но вся сложность - это послать все к чертовой матери и начать жизнь заново. Проще же там, в болоте своем.
Очень верно,Сонь. можно я это твое высказывание себе утащу?

Ну.. во многом иду против общества. У меня ребенок например в свои 9 лет почти полностью автономен. ТО есть единственное что она пока еще не делает - это не готовит, не работает и бордачница. В остальном все сама. Дедушку даже строит. Боролась со всеми в отношении этого, доказывая, что у меня взрослый ребенок. Пока снимаю сливки)
Хобби - если катание на велике считается за хобби, то значит оно) Развалины еще всякие обожаю. В моих диких мечтах совершить велопрогулку по России.
Еще в планах писать курсовые... Потому что я обожаю что-то изучать. И мне стимул надо.
Вот деньги для меня целью никогда не являлись. Также физически ломает что-то делать только за деньги. Твоя очередь)
Велосипед считается!
Ох, и задала ты темку. Всегда были проблемы с хочу и хобби)
Щас тоже з.п не очень, но за последний год-полтора: выезды на природу, лето было хорошее, почти каждый день на залив после работы, встречать закаты, и делать йогу, тоже вроде хобби. Осенью в лес за грибами, щас за красотой и на лыжах, пока напрокат беру. Теннис настольный начал, хожу иногда в секцию, хочу разряд получить. Вообщем, щас цель видеть красоту вокруг. Но, хочу хобби еще творческое для души, а то все спортивное.
Вторую работу тоже ищу
И курсовые писал на заказ долго, темы от производства майонеза, до подготовки бегунов спринтеров))

Велосипед считается!
Ох, и задала ты темку. Всегда были проблемы с хочу и хобби)
Щас тоже з.п не очень, но за последний год-полтора: выезды на природу, лето было хорошее, почти каждый день на залив после работы, встречать закаты, и делать йогу, тоже вроде хобби. Осенью в лес за грибами, щас за красотой и на лыжах, пока напрокат беру. Теннис настольный начал, хожу иногда в секцию, хочу разряд получить. Вообщем, щас цель видеть красоту вокруг. Но, хочу хобби еще творческое для души, а то все спортивное.
Вторую работу тоже ищу
И курсовые писал на заказ долго, темы от производства майонеза, до подготовки бегунов спринтеров))
У меня не законченное психолог (по мне заметно, да?))). Соответственно все, что связанно с психологией мне нравиться. Но чисто для себя изучать лень. А вот учиться, да еще чтоб тебе платили?)) Это класс. Но самое сложное это начать. Пока зарегилась на сайте))
Еще дикая мечта по поводу пилона..
А кстати хорошая идея писать свои мечты.. Вспоминать зачем вообще нам нужно здоровье и какие у нас цели)))

У меня не законченное психолог (по мне заметно, да?))). Соответственно все, что связанно с психологией мне нравиться. Но чисто для себя изучать лень. А вот учиться, да еще чтоб тебе платили?)) Это класс. Но самое сложное это начать. Пока зарегилась на сайте))
Еще дикая мечта по поводу пилона..
А кстати хорошая идея писать свои мечты.. Вспоминать зачем вообще нам нужно здоровье и какие у нас цели)))
Про мечты — интересно, потому что и свои новые появляются)

О, Сонечка у нас психолог. Будем знать к кому на приём идти :). Да, кстати, надо мечты и цели записывать, хорошая идея. ;). Из того, что нравиться у меня велик, йога, природа, горы особенно, могу долго смотреть на них, они всегда разные)

IMG_20190121_112623.jpg

@Евгений 190980 Привет!

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

1. Как тебя зовут. ЕВГЕНИЙ
  2. Стаж курения. 25 ЛЕТ
  3. Кол-во попыток бросить. ОЧЕНЬ МНОГО
  4. Какие способы отказа использовались. ТАБЕКС, СИЛА ВОЛИ
  5. Максимальный срок без сигарет. 3 МЕСЯЦА
  6. Почему были срывы? АЛКОГОЛЬ, СТРЕСС
  7. Твои предложения по названию этой кома ПОБЕДА

Про мечты — интересно, потому что и свои новые появляются)
Ну да.. и как цель бросить бяку. Например тот же велик... При увеличении объема легких можно будет проходить марафоны с легкостью, а не дыша как древний дед. Вот у меня проблема держать скорость. Я подыхать начинаю.
Я тут самовнушением занимаюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу