Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро мои стойкие хомячки! Побежала учить желторотиков уму-разуму. Вы постарше, вас можно и без присмотра ненадолго оставить. Ведите себя хорошо!!!! @Ventazh Светик, я убежала!
Доброе утро мои стойкие хомячки! Побежала учить желторотиков уму-разуму. Вы постарше, вас можно и без присмотра ненадолго оставить. Ведите себя хорошо!!!! @Ventazh Светик, я убежала!
Доброе утро, команда)
Всем хорошего настроения и удачи в делах.
И главное, сдержаться, удержаться от первой затяжки. Рецепт простой, если тянет сразусюда. И будем помогать друг другу всем кругом)
Сегодня, да, только начал) а так уже 35-й день)
Я когда начал отмечаться, отмечался вечером, когда знал, что не курил и потому что не очень верил, что могу не курить. А сейчас — это привычка хорошая. Написал, и не курю день, раз уж сказал))
Соня, второй день для меня был очень тяжелый. Я перед некурением накурился как танк, а на 2 день стало отпускать, а нового ничего не началось, еще и температура и сопли)
Но читал и писал и все прошло хорошо.
Соня, ты тоже не жди пока край будет пиши сюда все, что в голове и на душе)