11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не умею нагружать чужие нервные системы собственными проблемами.... Стыдно...
Нет уж, ты, пожалуйста, нагружай. Есть такое дацзыбао: "Помогая другу помогаешь себе". Помогая тебе справиться с твоими проблемами, мы попутно и свои решаем. А проблема у нас одна на всех и решаем мы её коллективно.
Так или не так, коллектив?;)

Нет уж, ты, пожалуйста, нагружай. Есть такое дацзыбао: "Помогая другу помогаешь себе". Помогая тебе справиться с твоими проблемами, мы попутно и свои решаем. А проблема у нас одна на всех и решаем мы её коллективно.
:thumbsup:

Так! О, наш командный Оплот Спокойствия!

Блин, Олег, я счас реветь буду!!!!! А я на работе, реветь низзяяя:)))

Блин, Олег, я счас реветь буду!!!!! А я на работе, реветь низзяяя:)))
3QeI.gif

Не надо плакать! Оно того не стоит)

Не умею нагружать чужие нервные системы собственными проблемами.... Стыдно...
А мне еще кажется, что рассказать о своем, это открытость, а не грузилово. А грузилово, это когда, я жду что другие решат мои проблемы. Парадокс в том, что когда открываешься, проблемы начинают решаться)

А где Сильные, Ответсвенные, красивые и умные претенденты на Капитана? Девочки тоже могут)))

А мне еще кажется, что рассказать о своем, это открытость, а не грузилово. А грузилово, это когда, я жду что другие решат мои проблемы. Парадокс в том, что когда открываешься, проблемы начинают решаться)
В чем-то согласна с тобой. Но для меня рассказать о своих проблемах кому-то практически то же самое, что загрузить кому-то мозг своими проблемами. Знаю, что неправильно мыслю, работаю с этим в последнее время. Но с переменным успехом:(

А я в последнее время постоянно хочу спать...
Аналогично. Вот сейчас бы прикорнул прямо на письменном столе и до конца рабочего дня. Спать ложиться стал до 23. А раньше после полуночи.

Аналогично. Вот сейчас бы прикорнул прямо на письменном столе и до конца рабочего дня. Спать ложиться стал до 23. А раньше после полуночи.
И я так же, вчера в 21:30 легла, но и проснулась в принципе легко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу