nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
А я бросала)) Вот у меня два опыта) Один летний, сейчас зимний. Летом у меня как-то эйфории и радости больше было.Возможно. Мне не с чем сравнивать. Я ни разу не бросал курить летом. Надеюсь, что и не придётся.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я бросала)) Вот у меня два опыта) Один летний, сейчас зимний. Летом у меня как-то эйфории и радости больше было.Возможно. Мне не с чем сравнивать. Я ни разу не бросал курить летом. Надеюсь, что и не придётся.![]()
Вот такое же тебе пожалуйста
))))А мне наоборот летом было хорошо, можно было выйти прогуляться, а сейчас холодно((((Возможно. Мне не с чем сравнивать. Я ни разу не бросал курить летом. Надеюсь, что и не придётся.![]()
Водка такая есть, "Воздух" называется)))О! Мое состояние))). Летом всегда есть чем заняться (я бегала по ночам в парке, днем на велосипеде, по выходным не очень здоровый образ жизни), а зимой сидишь, думаешь о смысле жизни.. На улицу как на каторгу. Не понимаю я зимних спортивных занятий. Сейчас вообще сижу и три часа туплю в монитор. Тупо туплю в монитор! Мое сознание там чет говорит "сходи в магаз, освежитель воздуха купить надо".. Не...Сижу, туплю.
Сиди, зайка, тупи в монитор. Это сознание я прям не знаю! Лишь бы выдрать тебя в магазин. Освежитель, ага, что это за жизнь без освежителя.Тупо туплю в монитор! Мое сознание там чет говорит "сходи в магаз, освежитель воздуха купить надо"
Мне сразу вспомнилась "Белочка пришла"Водка такая есть, "Воздух" называется)))
по-моему он у меня пожизненый)Сиди, зайка, тупи в монитор. Это сознание я прям не знаю! Лишь бы выдрать тебя в магазин. Освежитель, ага, что это за жизнь без освежителя.
А тупняк к недельке проходит, там полегче будет.
Так вот исправила. Я последнюю сигарету выкурила 21 января в 18.00, а счетчик поставила 22 января с утра. И только сегодня до меня дошло, что вот такой, как сейчас у меня счетчик можно поставить в 18.00 с датой 21 января, и тогда он покажет правильное число дней
Я молодец!Приветик! Да мы и сами тоже классные, а отдельные личности так вообще, отпад!Всем привет)) Какие у вас классные лого![]()

Конечно молодец, но круче было бы уметь отмотать время назадТак вот исправила. Я последнюю сигарету выкурила 21 января в 18.00, а счетчик поставила 22 января с утра. И только сегодня до меня дошло, что вот такой, как сейчас у меня счетчик можно поставить в 18.00 с датой 21 января, и тогда он покажет правильное число днейЯ молодец!
. Ух как бы я...В смысле, ты сегодня в шесть поставишь счетчик с датой 21 января? И он покажет правильное количество? Точно?Так вот исправила. Я последнюю сигарету выкурила 21 января в 18.00, а счетчик поставила 22 января с утра. И только сегодня до меня дошло, что вот такой, как сейчас у меня счетчик можно поставить в 18.00 с датой 21 января, и тогда он покажет правильное число днейЯ молодец!
Конечно молодец, но круче было бы уметь отмотать время назад. Ух как бы я...

Такой счетчик, как мне кажется, нужно ставить сразу, вот покурила последнюю сигу и сразу ставь его. Я так думаю.Так вот исправила. Я последнюю сигарету выкурила 21 января в 18.00, а счетчик поставила 22 января с утра. И только сегодня до меня дошло, что вот такой, как сейчас у меня счетчик можно поставить в 18.00 с датой 21 января, и тогда он покажет правильное число днейЯ молодец!
Я бы сходил. Зато потом можно снова тупить, но с чувством выполненного долга."сходи в магаз, освежитель воздуха купить надо".. Не..
Летом радости вообще больше. Вместо сигареты можно на улице съесть мороженое. Или просто воды попить.Летом у меня как-то эйфории и радости больше было.
Оль, у меня сработало. Да, я сегодня, ну не ровно в 18.00, а где-то в 17.55 его поменяла, выставила дату 21.01, и вот он считаетТакой счетчик, как мне кажется, нужно ставить сразу, вот покурила последнюю сигу и сразу ставь его. Я так думаю.

Правда, с минутами какой-то непорядок, их примерно штук на 35-40 меньше, чем должно было быть, но это уже мелочи жизниОль, у меня сработало. Да, я сегодня, ну не ровно в 18.00, а где-то в 17.55 его поменяла, выставила дату 21.01, и вот он считает![]()
))А я бы не... По мне так каждая прожитая минутка на своем месте, и правильно прожита, и ничего бы я не ухала, даже, если бы можно было чего-то отматыватьКонечно молодец, но круче было бы уметь отмотать время назад. Ух как бы я...
)))