11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно. Мне не с чем сравнивать. Я ни разу не бросал курить летом. Надеюсь, что и не придётся.:)
А я бросала)) Вот у меня два опыта) Один летний, сейчас зимний. Летом у меня как-то эйфории и радости больше было.

655678989.gif
Вот такое же тебе пожалуйста:)))))

О! Мое состояние))). Летом всегда есть чем заняться (я бегала по ночам в парке, днем на велосипеде, по выходным не очень здоровый образ жизни), а зимой сидишь, думаешь о смысле жизни.. На улицу как на каторгу. Не понимаю я зимних спортивных занятий. Сейчас вообще сижу и три часа туплю в монитор. Тупо туплю в монитор! Мое сознание там чет говорит "сходи в магаз, освежитель воздуха купить надо".. Не...Сижу, туплю.
Водка такая есть, "Воздух" называется)))

Тупо туплю в монитор! Мое сознание там чет говорит "сходи в магаз, освежитель воздуха купить надо"
Сиди, зайка, тупи в монитор. Это сознание я прям не знаю! Лишь бы выдрать тебя в магазин. Освежитель, ага, что это за жизнь без освежителя.
А тупняк к недельке проходит, там полегче будет.

Сиди, зайка, тупи в монитор. Это сознание я прям не знаю! Лишь бы выдрать тебя в магазин. Освежитель, ага, что это за жизнь без освежителя.
А тупняк к недельке проходит, там полегче будет.
по-моему он у меня пожизненый)

Так вот исправила. Я последнюю сигарету выкурила 21 января в 18.00, а счетчик поставила 22 января с утра. И только сегодня до меня дошло, что вот такой, как сейчас у меня счетчик можно поставить в 18.00 с датой 21 января, и тогда он покажет правильное число дней:) Я молодец!

Так вот исправила. Я последнюю сигарету выкурила 21 января в 18.00, а счетчик поставила 22 января с утра. И только сегодня до меня дошло, что вот такой, как сейчас у меня счетчик можно поставить в 18.00 с датой 21 января, и тогда он покажет правильное число дней:) Я молодец!
Конечно молодец, но круче было бы уметь отмотать время назад :rolleyes:. Ух как бы я...

В смысле, ты сегодня в шесть поставишь счетчик с датой 21 января? И он покажет правильное количество? Точно?
Я просто сейчас тоже пробовала такой ставить, и у меня не получилось, он не считает.

Такой счетчик, как мне кажется, нужно ставить сразу, вот покурила последнюю сигу и сразу ставь его. Я так думаю.

"сходи в магаз, освежитель воздуха купить надо".. Не..
Я бы сходил. Зато потом можно снова тупить, но с чувством выполненного долга.

Летом у меня как-то эйфории и радости больше было.
Летом радости вообще больше. Вместо сигареты можно на улице съесть мороженое. Или просто воды попить.

Такой счетчик, как мне кажется, нужно ставить сразу, вот покурила последнюю сигу и сразу ставь его. Я так думаю.
Оль, у меня сработало. Да, я сегодня, ну не ровно в 18.00, а где-то в 17.55 его поменяла, выставила дату 21.01, и вот он считает:)

Оль, у меня сработало. Да, я сегодня, ну не ровно в 18.00, а где-то в 17.55 его поменяла, выставила дату 21.01, и вот он считает:)
Правда, с минутами какой-то непорядок, их примерно штук на 35-40 меньше, чем должно было быть, но это уже мелочи жизни:)))

Конечно молодец, но круче было бы уметь отмотать время назад :rolleyes:. Ух как бы я...
А я бы не... По мне так каждая прожитая минутка на своем месте, и правильно прожита, и ничего бы я не ухала, даже, если бы можно было чего-то отматывать:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу