Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Надо себе подарить что-нибудь. А то день как-то не задался. Сплю и сражаюсь с накатами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо себе подарить что-нибудь. А то день как-то не задался. Сплю и сражаюсь с накатами.
Тож красавчик) нравится)
я не верная))Верные, открытые, справедливые, белые и пушистые, умные, интеллектуальные, интеллигентные)))
Еще я заметила, что только стрельцы готовы татуировку на лбу набить, что они стрельцы)) Знаком своим гордятся)Верные, открытые, справедливые, белые и пушистые, умные, интеллектуальные, интеллигентные)))
Привет всем. Стаж 20 лет. С сегодняшнего дня не курю. Настроение отличное)Встречайте пополнение: @Роман333 Проходи, расскажи немного о себе.
Привет, Рома!Привет всем. Стаж 20 лет. С сегодняшнего дня не курю. Настроение отличное)
Вот это хорошая идеяНадо себе подарить что-нибудь. А то день как-то не задался. Сплю и сражаюсь с накатами.
Да ладно? Не может быть!!!я не верная))
Точно!!!!Еще я заметила, что только стрельцы готовы татуировку на лбу набить, что они стрельцы)) Знаком своим гордятся)
Да! Мы такие!!!
Что-нибудь вкусненькое?Надо себе подарить что-нибудь. А то день как-то не задался. Сплю и сражаюсь с накатами.
))Ну я писала, что у меня своя мораль) Я за свободные отношения. Это мне ближе. Но при этом чтобы все четко было обговорено и без всякой лжи. Даже проф. астролог мне писала, что у меня в гороскопе нет необходимости семьи в ее классическом понимании) Я верная как подруга скорее) Меня многие не понимают в этом плане, так как я не строю из себя что-то иное.Да ладно? Не может быть!!!
Привет, Роман, Я Олег.Привет всем. Стаж 20 лет. С сегодняшнего дня не курю. Настроение отличное)
Хотелось бы материальное, но в магазин идти лень - на улице Адъ кромешнай. Посему, обойдёмся пищей съедобной.Что-нибудь вкусненькое?))
Да что ж такое!пошла я за воблой... Прям не могу без нее
Это круто. Сначала шокирует, но потом здорово. Любой мужчина за свободные отношения, если только немного голову включит))Ну я писала, что у меня своя мораль) Я за свободные отношения. Это мне ближе. Но при этом чтобы все четко было обговорено и без всякой лжи. Даже проф. астролог мне писала, что у меня в гороскопе нет необходимости семьи в ее классическом понимании) Я верная как подруга скорее) Меня многие не понимают в этом плане, так как я не строю из себя что-то иное.
Потом надо будет создавать марафон отказа от воблы))))))))))Да что ж такое!
Именно. Если включит голову. ПО моему опыту голова включается редко)) Ибо собственичество начинается и двойная моральЭто круто. Сначала шокирует, но потом здорово. Любой мужчина за свободные отношения, если только немного голову включит))
Да ты что! Хвост же вырастет русалочий. Переедешь на ПМЖ в море, там-то точно курить не будешь.пошла я за воблой... Прям не могу без нее