11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение!

Привет @AnnaDol

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

Привет) меня зовут Анна,попыток было очень много,курю на протчдении 9 лет,бросала с помощью многих способов и хватало максимум на 7 дней. На данный момент бросаю с tabex,обычно срывалась,наверное из-за слабой мотивации(

Привет всем. Стаж 20 лет. С сегодняшнего дня не курю. Настроение отличное)
hi (336).gif

Ну вот и нет! Среди женщин есть уж очень хладнокровные и рассудительные. Но среди стрельцов - нет таких:))))
Но внешне мы можем быть такими))) Ну а вообще мы же зажигалочки)) А какая зажигалочка без эмоций?

Меня убивает излишняя правильность. Поела - сразу помой посуду, так не делай, так не положено...
Стрельцы очень свободолюбивы, им нельзя ничего запрещать. Возникает чувство "сделать наоборот". А вот лаской - они для другого человека горы свереут

Да!!!!! Ты все-таки Стрелец))))
Ну вот же! Вот наши жизненные принципы! Нет, ну почему я должна мыть посуду сразу, как только закончена трапеза? Или почему я должна поставить книгу на полку, если я ее читаю? В общем, девочки-стрельцы, вы меня понимаете:))))

Поела - сразу помой посуду, так не делай, так не положено...
..это у меня.....четкий порядок, идеально чисто, все на своих местах.....муж носки не разбрасывает и пасту зубную закрывает))))))))))))))) дети, могут устроить бедлам, но убирают вместе со мной и четко знают - одна футболка - одна физра, и грязное должно быть в стиралке. при этом я никогда не ору, голос не повышаю в принципе. Если с мужем ругаюсь, то на Вы. Если он слышит от меня Вы, то, всё, то капец...

Привет) меня зовут Анна,попыток было очень много,курю на протчдении 9 лет,бросала с помощью многих способов и хватало максимум на 7 дней. На данный момент бросаю с tabex,обычно срывалась,наверное из-за слабой мотивации(
Аня, привет))
Теперь ты в команде и все обязательно получится))
Если будут вопросы или нужна помощь, то обращайся ко мне или Свете @Svqueen

Но внешне мы можем быть такими))) Ну а вообще мы же зажигалочки)) А какая зажигалочка без эмоций?
Ой, нет. У меня, по моему, всегда все на моей честной мордочке большими буквами написано:)))))

..это у меня.....четкий порядок, идеально чисто, все на своих местах.....муж носки не разбрасывает и пасту зубную закрывает))))))))))))))) дети, могут устроить бедлам, но убирают вместе со мной и четко знают - одна футболка - одна физра, и грязное должно быть в стиралке. при этом я никогда не ору, голос не повышаю в принципе. Если с мужем ругаюсь, то на Вы. Если он слышит от меня Вы, то, всё, то капец...
:cold::cold::cold:
И это рыбки? А я мечтал о рыбке!
У меня жена бывшая- стрелец. Прожили 17 прекрасных лет. Посуду мыли по настроению и ни разу из-за этого не поругались)
Но и айсберги тают, и у нас все закончилось)

Аня, привет))
Теперь ты в команде и все обязательно получится))
Если будут вопросы или нужна помощь, то обращайся ко мне или Свете @Svqueen

Спасибо;)а это нормально,что я чувствую себя глупенькой на форуме:facepalm::ku::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу