11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дева: @si83, @Y ALEX V, @Виктория2109, @PallMall blue, @HappyHelen, @Пантелеймон, @Kucheryavaya, @SvitlaLuki, @Евдокия Евдокимова
Вы очень эмоциональны и переменчивы в желаниях. Имея в избытке мысли и идеи, вам все же нелегко поделиться ими и передать истинную суть ваших планов. Попробуйте изложить их на бумаге – все станет намного более определенным. День может преподнести неожиданности, или возникнет необходимость поездки. Учеба в этот день благоприятна. Хорошо, если вместе с любимым человеком найдете время для познания чего-то нового – это будет полезным не только для личного развития, но и для укрепления отношений.
Спасибо за «диагноз» на день:D Хотя я итак поделюсь планами, продолжить тренировки в зале, тем более некурящим это даётся намного легче:thumbsup:

Хотя я итак поделюсь планами, продолжить тренировки в зале, тем более некурящим это даётся намного легче:thumbsup:
Здаров! Как сам ? Что за тренировки ? Качаешься ? У мня тоже тренировки каждый день боевые + железо.

Интересно, как там дела у новичков ? те кто не курит 1-2-3-4 день. Что то никто не отписывается как дела, как настроение, как настрой, что происходит с ними, ощущения, впечатления. ???

Интересно, как там дела у новичков ? те кто не курит 1-2-3-4 день. Что то никто не отписывается как дела, как настроение, как настрой, что происходит с ними, ощущения, впечатления. ???
Голова квадрат, что то пульсирует, говорю медленно, соображаю ещё медленнее, постоянно ем. короче экий даун такой. Иногда проскакивают мысли: и что я больше никогда не затянусь? И что я больше никогда не буду сидеть в туалете в тумане? И что это все? Я теперь обычный человек? А вот чай попила, что делать? Короче в голове там :alien:

Голова квадрат, что то пульсирует, говорю медленно, соображаю ещё медленнее, постоянно ем. короче экий даун такой. Иногда проскакивают мысли: и что я больше никогда не затянусь? И что я больше никогда не буду сидеть в туалете в тумане? И что это все? Я теперь обычный человек? А вот чай попила, что делать? Короче в голове там :alien:

Это скоро пройдёт, у меня тоже первые дни была замедлена соображалка)))

Интересно, как там дела у новичков ? те кто не курит 1-2-3-4 день. Что то никто
Козерожка) но ты же знаешь, что пройдёт все это, опыт бросания был! А что курящие какие то необычные? Чай это хорошо! А ещё что любишь, вообще, ну там танцуешь, вяжешь или что нравиться?

Я сегодня чуть было не сорвался. Реально стоял уже с сигаретой в руках. На "автомате" схватил. Когда начал искать зажигалку, дошло. И что самое интересное, ни наката ни психоза в это время не было.
Машинально всё. Стою с сигаретой в руках, и в голову шарахает - я ж не курю! Аж испарина прошибла.
Как так-то? Вот так, наверное, люди и на больших сроках отказа срываются. На этот раз пронесло, но вообще, аккуратнее надо.

Козерожка) но ты же знаешь, что пройдёт все это, опыт бросания был! А что курящие какие то необычные? Чай это хорошо! А ещё что любишь, вообще, ну там танцуешь, вяжешь или что нравиться?
Козерожек много вяжетттт. А ещё сегодня хочется всех на кол посадить и прям ну так все бесит ужасссс, но как сказала @Матрица все это пройдет)
Мужа из дома на вечер отправила, опасаюсь что сорвусь на нем)))
Остальные наркоманы как поживают?)

Я сегодня чуть было не сорвался. Реально стоял уже с сигаретой в руках. На "автомате" схватил.
Обалдеть!) Опасно, однако!) А как же так получилось, что сигарета оказалась в руке, если ты не покупаешь сигареты, ты ж бросил ? Хотя у меня лежат мои 4 пачки сигарет дома, не докурил)) равнодушен) и забыл про них уже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу