Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Яков Сергеевич наколдовалЕсли ёжную ставил, то появилась.

Яшенька, ты ж наше солнышкоЭто Яков Сергеевич наколдовал![]()

Спасибо!О, спасибо большое! Попей чайку))
Посмотреть вложение 813843
[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/images-5-jpeg.813843/[/img]
ДаНу можно проще, если браузер умеет. Просто в менюшке после долгого нажатия на картинку выбрать пункт "Копировать ссылку на изображение"
Посмотреть вложение 813844
От те раз! А выше написала, что Яша с бензопилой придётЯшенька, ты ж наше солнышко
.
Не за что)Яшенька, ты ж наше солнышко
Спасибо))
Спасибо!
На будующее если вставляешь картинку в подпись, то также как и вот эту с чаем)
А вообще код вот так выглядит
<== картинка с чаем в коде)Код:[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/images-5-jpeg.813843/[/img]
т.е можно и руками прописать

так в этом и заключается его талант, быть Солнышкой во время разделки тушкиОт те раз! А выше написала, что Яша с бензопилой придёт.
Почикает все конечности и предаст казни страшнай и лютай!![]()

Это если хулиганить будете))
Ну всё - напугали!так в этом и заключается его талант, быть Солнышкой во время разделки тушки

Пусть пока в сторонке полежит)
Создай тему с голосовалкой в болтологии и народ разъяснит позицию?Привет всем! Слушайте, запускаю небольшой соцопрос
Кто-то хочет стать знаменитым? Вот прям звездой? Если да, то в какой области?
А я и так знаменитый! Меня всякий знает!Кто-то хочет стать знаменитым?
Привет! Не поняла немного, это ты спросил или посоветовал?Создай тему с голосовалкой в болтологии и народ разъяснит позицию?

Ого! Какие знаменитости рядомА я и так знаменитый! Меня всякий знает!
Мало того, что знаменитый, так ещё и скромняга - парень!
Об этом, тоже, кстати, всем известно!
)) Ну, поскольку ты скромняга-парень, расскажи, чем знаменит?Ну, поскольку ты скромняга-парень, расскажи, чем знаменит?
Посоветовал. А я да, хочу совершить воинский подвиг.Привет! Не поняла немного, это ты спросил или посоветовал?
А сам хочешь прославиться?![]()