Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Я тоже((. А то ведь зад заду рознь. Есть такие, что не грех и увидеть.Я не вижу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже((. А то ведь зад заду рознь. Есть такие, что не грех и увидеть.Я не вижу

начинаецааааЯ тоже((. А то ведь зад заду рознь. Есть такие, что не грех и увидеть.![]()

начинаецаааа![]()
А мне кажется, у нас очень теплая компания! Правда, в последнее время на всех работа навалилась, и реже здесь начали появляться...Ну и хорошо)))) не заморачивайтесь)))
Если очень хочется, можно безудержу болтать, теряя смысл и нить, сразу несколько параллельных тем, можно каждому с каждым персонально здороваться и прощаться, но зачем?
Гораздо ценнее теплое общение. Ради себя, а не ради флуда. Но это я так думаю....вам выбирать)) )
Ой, как же я люблю эту присказку!!!!!
Обгоняем чужие зады, потому как пока каких надоть не видать, а на те, которые не надоть чего пялитьсяначинаецаааа![]()
)))Ну, почему сразу пялиться? Можно и не пялитьсяна те, которые не надоть чего пялиться
. Можно просто созерцать.
Ой, простите, пожалуйста.... Созерцать!!!Ну, почему сразу пялиться? Можно и не пялиться. Можно просто созерцать.
![]()
Привет!Всем Привет ...
ОК, отмечено.Не курю ... 29.01.18
Это нормально. Меня первые дни так накрывало, что шифер сползал.Немного накрывает ... особенно по утрам
Все мы хоть раз бываем на грани срыва.Чуть не сорвался .. Но надо было бы мне ехать в город за покупкой Жидкости ...
Привет! Первые дни самые тяжелые! Держись, у тебя же уж 3 ДНЯ БЕЗ НИКОТИНА!!!!! Используй все, что может помочь: таблетки, конфетки, фрукты... Можно ручку (или карандаш) "курить". Я с девчонками в курилку ходила, но не курила, а просто болтали как обычно. Помогало!Всем Привет ...
Не курю ... 29.01.18
Немного накрывает ... особенно по утрам ...
Чуть не сорвался .. Но надо было бы мне ехать в город за покупкой Жидкости ...
Так покрутился -покрутился ... и заказал Табекс ... Во второй половине дня будет ...
Слишком засела эта фигня в мозгах... Табекс вроде купирует нейромедиаторы.... те что связоны с Никотином..
И короче такие дела - Сказал честно прямо...
Машенька, привет! Что-то тебя редко видно...Всем привет!
@Olga Olga, не курю 31,01

ЯВсем Привет ...
Не курю ... 29.01.18
Так покрутился -покрутился ... и заказал Табекс ... Во второй половине дня будет ...
Слишком засела эта фигня в мозгах... Табекс вроде купирует нейромедиаторы.... те что связоны с Никотином..
Читай дневники людские. Во страсти! Девочки справляются, а их не по детски ломало... вот мне как то не по себе даже пикнуть на тему "плохо" Я уже 21 день сам себе петля... но это ни в какое сравнение не идет с ломками больных раком... мужества, брат. Все проходит,и это пройдет.Всем Привет ...
Не курю ... 29.01.18
Ой, последние 3 дня полный оврал, навалилось все и сразу (((. Днем забегаю к вам минут на 15, потом до вечера бегаю как угорелая по делам, а потом кроватка и спать....... сил уже не на что не хватаетМашенька, привет! Что-то тебя редко видно...

Отметила)Всем привет!
@Olga Olga, не курю 31,01
Ой, спасибо!!!!!!!!@Алена В Шульева, поздравляю тебя с десяточкой!!!Посмотреть вложение 814676
Ух, ты!!!!!!! КРУТО!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!Добрый вечер! 31.01.2019 Не курю. Сегодня три недели