nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
А я тоже свою должность хочу в подпись добавить)Надо наверное снести линейку и сделать ее заново. Сейчас выясню.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я тоже свою должность хочу в подпись добавить)Надо наверное снести линейку и сделать ее заново. Сейчас выясню.
У меня в привычку скоро войдёт по 15-20 минут тратить на гороскопы))) К прессу по утрам стала себя приучать. 5 минут утром, 20-60 минут вечером. Вроде даже результат есть.@nagy, и у тебя тоже 2 недели. Без тебя невлозможно представить команду, а без твоих прогнозов утро))
Идем дальше!!!
Посмотреть вложение 816466
Кстати так мне оповещения не приходят почему-то@nagy, и у тебя тоже 2 недели. Без тебя невлозможно представить команду, а без твоих прогнозов утро))
Идем дальше!!!
Посмотреть вложение 816466
Ок. Я видела, ты Оле отправляла. Но дома потом могу и не найтиАлгоритм тот же.. Сносишь линеечку и ставишь новую.
Если нужно - маякни, напишу еще раз, как это сделать.
А я тоже свою должность хочу в подпись добавить)
Иструкция 2. Линейка марафона
- Заходите в генератор линеек, https://-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность(30!!!- а не 100 ) , название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее.
- Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
![]()
20—60 минут только на пресс?У меня в привычку скоро войдёт по 15-20 минут тратить на гороскопы))) К прессу по утрам стала себя приучать. 5 минут утром, 20-60 минут вечером. Вроде даже результат есть.
Все есть((По оповещениям - проверь настройки. Нажимаешь на свой ник вверху и заходишь в настройки оповещений
Посмотреть вложение 816494
Пресс и задница20—60 минут только на пресс?
Не плохо. Я думаю тоже пресс покачать, и может на все тело 30 мин фитнесса взятьПресс и задница
Аня, привет! С Днюхой тебя, Поздравляем) Неделя это здорово. И спасибо за игровую))Привет) 3.02 не курю!!!! У меня неделька сегодня![]()