11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
А я ща прям от души набралась... Бесит все..
Вот, надо иногда же, Светик! Может мне тоже немного пришло время расслабиться) а чего бесит, Светик, или день такой просто..

Светик, ты чего?
Правда, я вчера выпила свои 2 бокала вина, сегодня еле встала((( Я плохо алкоголь переношу(( а хочется....
Я забыла вставить бы... Набралась бы...

Светик, ты чего?
Правда, я вчера выпила свои 2 бокала вина, сегодня еле встала((( Я плохо алкоголь переношу(( а хочется....
Я вообще практически не пью ж... Могу позволить себе только с подругой от рождения за душевной беседой.. А в остальных случаях - бокал винца или пару рюмок максимум..

Вот, надо иногда же, Светик! Может мне тоже немного пришло время расслабиться) а чего бесит, Светик, или день такой просто..
Количество идиотов и сволочей на работе. Я и так практически с них не спрашиваю много, так даже когда строго и надо - делают все на отшибись и через ж...

Количество идиотов и сволочей на работе. Я и так практически с них не спрашиваю много, так даже когда строго и надо - делают все на отшибись и через ж...
Ты на руководящей должности? А так и бывает чаще, к сожалению, чем меньше спроса и строгости, тем больше на шею, ножки свесив..

Это чего это вы мне тут голову морочите? Вы обе трезвые что ли?
Я увидела, красивую картинку с винцо и написала, что примечталось мне, а Светик просто частицу призабыла написать:D. А ты уж за компанию поди собрался?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу