Алена В Шульева
Ветеран
Я даже не подумала... Буду теперь тебя Леночкой называтьЯ выхожу на форум и меня отпускает. Сразу)) ох, меня так редко Леночка называют... Только в детстве пожалуй. Сейчас больше по имени отчеству. Спасибо большое![]()
))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже не подумала... Буду теперь тебя Леночкой называтьЯ выхожу на форум и меня отпускает. Сразу)) ох, меня так редко Леночка называют... Только в детстве пожалуй. Сейчас больше по имени отчеству. Спасибо большое![]()
))Блин я болтушка такая))) всю жизнь стараюсь научиться держать язык за зубами))) не, чужие секреты не раскрываю!!! Просто люблю общаться и поржать)))) боюсь слишком много меня станет))) дневники читать очень нравится!!! Оооооочень помогает!!! Порой такие истории потрясающие, слог такой, будто книгу читаешьПиши, вплоть до исчезновения симптомов наката. Содержание не имеет значения, главное это терапевтический эффект.
Ну это по-нашему!Просто люблю общаться и поржать
Хомяки, ткните носом в сыль на всю иерархию и цветовую дифференциацию штанов пжлст!Пиши, и побольше. Когда ты пишешь, ты и другим помогаешь)Блин я болтушка такая))) всю жизнь стараюсь научиться держать язык за зубами))) не, чужие секреты не раскрываю!!! Просто люблю общаться и поржать)))) боюсь слишком много меня станет))) дневники читать очень нравится!!! Оооооочень помогает!!! Порой такие истории потрясающие, слог такой, будто книгу читаешь
Очень интересный период, вроде не весна ещё, а уже ...))))Дева: @si83, @Y ALEX V, @Виктория2109, @PallMall blue, @HappyHelen, @Пантелеймон, @Kucheryavaya, @SvitlaLuki, @Евдокия Евдокимова Наступает хорошая пора для личной жизни, ведь сегодня романтичная Венера переходит в ваш дом любви. Здесь планета будет находиться до 1 марта. Это удачный период для тех, кто ищет любви и для тех пар, чьи отношения только начинаются. Флирт, романтические впечатления и эротические переживания – для всего найдется место и время. Может быть, будут и волнения, но скучать вам не придется. Используйте возможности, которые вам открываются. А возможностей будет много! У вас появится жажда приключений, интерес к любовным играм.
Жалко работа не связана с компом. И вроде комп стоит на работе, но сидеть за ним не получается, постоянно пациенты отвлекают и работать приходитсяНу это по-нашему!
ахахаха. Я с телефона тыкаюсь))))) пока соображу, обновлю и половину сообщений пропускаю и найти не могу))) в итоге читаю и молча соглашаюсь, удивляюсь, мотаю на ус, поддерживаю, соглашаюсь, а иногда нет)))))))))))) но мне очень нравится, как вы тут все болтаете))) сначала конечно путалась кто есть кто, но сейчас уже многих узнаю)) а когда дома, тут уж писать охотаА у меня всю жизнь с дневниками отношения не складываются... Вот и тут забросила...Блин я болтушка такая))) всю жизнь стараюсь научиться держать язык за зубами))) не, чужие секреты не раскрываю!!! Просто люблю общаться и поржать)))) боюсь слишком много меня станет))) дневники читать очень нравится!!! Оооооочень помогает!!! Порой такие истории потрясающие, слог такой, будто книгу читаешь
А у меня связана и форум в закладке.Жалко работа не связана с компом.

А у меня рабочего дня остался час! Последний час понедельника - он трудный самый.Рабочий день «в самом соку»

И у меня час.... Ждем-с....А у меня рабочего дня остался час! Последний час понедельника - он трудный самый.![]()
Офисный планктон самый настоящий.Олег, а ты кем трудишься?
Привет! А 2-го и 3-го?Привет всем, 04.02 не курю
А у меня рабочий день до 18:00, ещё час 45А у меня рабочего дня остался час! Последний час понедельника - он трудный самый.![]()
ОК.02 отмечался, а вчера телефон в руке не держал