- Реакции
- 63.477
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
а чего это ты такое красивое держишь?
И рисунок здоровский, сохранила себе в копилочку)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чего это ты такое красивое держишь?
А у меня маникюр как хобби, дома лампа, удобно очень. И легко, и кучу денег за это отдавать не надо)Ален, так-то ногти, но у меня маникюр облез, и я Светику намекнула, что не буду его фотать, а она меня припугнула тем, что объявит день чистой обуви, если я буду отлынивать)) Вот я обувь вместо ногтей и выложила
![]()
Подсвечник это Светика чего это ты такое красивое держишь?
И рисунок здоровский, сохранила себе в копилочку)))

На самом деле, к меня зимой трескается кожа на пальцах. Некрасиво.конспиратор)))))))))))))

вот это руки!!!!!!!! я сражена.....
Уже оценила!!! Но не повторяться же@Алена В Шульева смотри как надо было, если маникюр облез!)))))))))))))))))))))))
)))) Если найду свой креативный выход из создавшегося тупика, выложу фотку
)))ООООО!!!!!!!!!! Руки, так руки!!!!!!
Вот, вы все у меня где!!!!!) молодец Серёга! Получила, Светочка надёжную руку!!!!
Олег, а у меня в России также зимой было( как холода, так беда..На самом деле, к меня зимой трескается кожа на пальцах. Некрасиво.![]()
Ага!! Довольная сижу))))))))))Вот, вы все у меня где!!!!!) молодец Серёга! Получила, Светочка надёжную руку!!!!
У нас в кабинете нет окошка, поэтому, чтобы сфотать улицу, придется туда сбегатьМожет, сфотаем у кого, что за окошком, у нас серость и сырость(
А вообще, у нас сегодня потеплело (утром писали, что ощущается как -24), и шел снег...У нас в кабинете нет окошка, поэтому, чтобы сфотать улицу, придется туда сбегатьА вообще, у нас сегодня потеплело (утром писали, что ощущается как -24), и шел снег...
как нибудь, сфотай) кусочек Екатеринбурга 
Вот, да! Покажем всем «Kuzkina mother»))вот это руки!!!!!!!! я сражена.....
![]()
Света, у тебя как всегда Космос)
Шикарный обзор!!!!!! Эх, жить бы на цатом этаже) без лифта))
красотища, Свет!!!