11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, блин, Сереж, ничего-то ты не понял! Айда с нами, у нас весело будет!!!! Жизнь-то только начинается!!!
Чего не понял? Какие то годы мерите, у кого больше размер...)
Я выхожу из этой матрицы( не путать с Аленой) и иду дальше)

Чего не понял? Какие то годы мерите, у кого больше размер...)
Я выхожу из этой матрицы( не путать с Аленой) и иду дальше)
Ладно, ладно не ворчи). Скидываем простыни). А про матрицу ты круто сказал :rofl::rofl::rofl:

Да я вообще хочу свой паспорт выкинуть с годами. И сделать все возможное, чтобы старость не приближалась.... короче я и в 29 думала, что 30 это пенсионный возраст и пора на кладбище. А сейчас мне любят сказать, что вот вооозрвст, поооздно ужееее. А чего я пожила то? 3 года из всей жизни?

Ну я не придумала чем мне потом заниматься, когда личной жизни сааавсем не будет
А ты наперед и не придумывай:)))) Еще ж неизвестно, когда у тебя личная жизнь саааавсем закончится:))))

Да я вообще хочу свой паспорт выкинуть с годами. И сделать все возможное, чтобы старость не приближалась.... короче я и в 29 думала, что 30 это пенсионный возраст и пора на кладбище. А сейчас мне любят сказать, что вот вооозрвст, поооздно ужееее. А чего я пожила то? 3 года из всей жизни?
Ты вот сейчас вообще о чем???? А ну-ка, вспомни, что ты там говорила о свободолюбии??? Свободу, говоришь, любишь? Тогда тебе должно быть глубоко фиолетово на количество лет и на то, что кто-то там что-то там о возрасте говорит...

А ты наперед и не придумывай:)))) Еще ж неизвестно, когда у тебя личная жизнь саааавсем закончится:))))
Ну замуж я решила никогда не выходить))) прошёл у меня временный порыв. Потом вспомнила что человеку собственно плевать было что я ем и чем кормлю ребёнка и поэтому какая тут даже самая убогая любовь может быть.

Конечно, весело, Сереженька! Анонимное сообщество белых простыней)
Смотря, чем заниматься в белых простынях)
Я на впс посмотрю мож и вступлю.
SC_Time_1550747063736.webp

Итак тема для Самое красивое или самое любимое в вашей жизни!
Это может быть человек, дело, хобби, цветок, животное, что угодно - главное красивое и/или любимое. и самое самое для вас лично.
Он появился у меня два года назад. Сын купил себе. Но теперь он самый красивый и любимый! Он с ним любовь обоюдная :676866858::676866858::676866858:
Космик.webp

Сейчас он уже вырос. Но такой же лысый и красивый. Очень ласковый, тёплый и просто моя любимка!

Ты вот сейчас вообще о чем???? А ну-ка, вспомни, что ты там говорила о свободолюбии??? Свободу, говоришь, любишь? Тогда тебе должно быть глубоко фиолетово на количество лет и на то, что кто-то там что-то там о возрасте говорит...
Ну блин... бесит... хотя я внутренне считаю что возраст по паспорту не причём. Кто-то и в 20 внутри мертв, а кто-то в 60 мир покаряет и сердца разбивает. Но я же в обществе живу. Хотя мне говорят, что я младше выгляжу. Но один дебил 4 месяца назад сказал, что я выгляжу далеееекоооо за 30-ть. Да, я зависима

Опять правильно. А то дурят нашего брата!

Ну замуж я решила никогда не выходить))) прошёл у меня временный порыв. Потом вспомнила что человеку собственно плевать было что я ем и чем кормлю ребёнка и поэтому какая тут даже самая убогая любовь может быть.
Ну, ты же понимаешь, что личная жизнь не сводится только к замужу:) Это во-первых. А во-вторых, не кажи гоп, пока не перепрыгнешь, какие твои годы:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу