Мар-мар
Старожил
А где гороскоп? НетутиСоня, гороскоп рулит опять!!! Не знаю как у кого, у меня каждый день совпадает!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где гороскоп? НетутиСоня, гороскоп рулит опять!!! Не знаю как у кого, у меня каждый день совпадает!!!!

Сегодня не было, не до этого Соньке было.... Сегодня Олежек Соньке предсказывал, а нам не, почему тоА где гороскоп? Нетути![]()

Так вы ничего не загадывали. Но у тебя лично завтра ровный день будет.Сегодня не было, не до этого Соньке было.... Сегодня Олежек Соньке предсказывал, а нам не, почему то![]()
Ровный, это уже хорошо). Без проблем) . Я уже и этому начала радоваться в последнее времяТак вы ничего не загадывали. Но у тебя лично завтра ровный день будет.
. Завтра вечером отчитаюсь
.а мне? каким будет мое завтра?Так вы ничего не загадывали. Но у тебя лично завтра ровный день будет.
Серёга похоже уже в другом направлении ветер движения настраиваетВон Серёга появился. Ща он моментом разрулит и вектор движения на вечер обозначит)).

Ага, винишко небось попивает, хитрый жук....Серёга похоже уже в другом направлении ветер движения настраивает![]()
А какое завтра ты хочешь?а мне? каким будет мое завтра?
Та он вообще зам хоть куда, в любом вопросе)Олег сегодня у нас зам астролога))))
Точно, Оленька!!! Магическое число!!! Мне Это и Это, и каждому своего Это!!696
Мне ЭТО и ЭТО, Соне ЭТО и похудеть, всем добра и не курить! Вот!
Я не предсказываю. Я просто желаю, чтобы у вас сбылось. Соня вот хочет кроссовки, она их получит.Мне тоже пожалуйста предсказание на завтраничего если без очереди)))))