Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юра! Ты жжешь!А давайте поздравим Серёжу с красивой циферкой на счетчике!
Дорогой Серёга, поздравляем тебя с достижением очередной высоты. Будь здороф!
![]()

Как у вас все симметрично и взаимноЮра! Ты жжешь!
И тебя с такой же датой)))
![]()
. Я уже отмечала в начале взлетки, что у вас все хорошо)
. Счастья вам мои хорошие! Отличная дата! 
Алена, до чего жет ты полит корректная и толерантная)) Тебе надо в России политическую карьеру делать. А здесь на форуме идти в наставники и капитаны.Как у вас все симметрично и взаимно. Я уже отмечала в начале взлетки, что у вас все хорошо)
![]()
Завтра последний понедельник этой зимы. На этой неделе начнется пусть календарная, но всё же весна. Пусть она наступит быстрее. Пару страниц на ночь, а для хомяков очень позитивная песня.

Дождусь, когда тебе исполнится 69 и тоже тебя поздравлю))Как у вас все симметрично и взаимно. Я уже отмечала в начале взлетки, что у вас все хорошо)
![]()
А спойлер как сделать?Только в спойлер если вставить, по-моему...
Открывается?
Толерантная.. Не знаю этого слова по русски)). Но вы с Юриком молодцы! Как я то могла пропустить такое событие)). Ольчик, где, вообще? Таки загадкой все осталось..Алена, до чего жет ты полит корректная и толерантная)) Тебе надо в России политическую карьеру делать. А здесь на форуме идти в наставники и капитаны.
. Вот, ещё один клипик с Хомами, с Сонькой в главной роли). Может икать начнёт) Я не против)))Дождусь, когда тебе исполнится 69 и тоже тебя поздравлю))
Толерантная.. Не знаю этого слова по русски)). Но вы с Юриком молодцы! Как я то могла пропустить такое событие)). Ольчик, где, вообще? Таки загадкой все осталось... Вот, ещё один клипик с Хомами, с Сонькой в главной роли). Может икать начнёт)

Открывается?