11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan Freeman

Продвинутый
Реакции
805
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
@Proxorov
@Torhok Витя
@Armella
Привет! Добро пожаловать в команду! Я и @Svqueen наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можете к нам обращаться!

Няшка

Старожил
Реакции
944
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2019
Дневник
Читать »»
Мариш, а вместе еще легче будет!!!
Конечно легче.Тут так классно и поддержат всегда:smile_coffee:.Я раньше думала что вот те кто бросил им было легко бросать,а мне одной плохо и тЯжело:bounce:.А тут поняла что всем с начала плохо и тяжело,просто надо потерпеть не много.:wavespin:

Няшка

Старожил
Реакции
944
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2019
Дневник
Читать »»
Поздравляю,ещё денёк и первая неделя в кармане))
АгА!!!:kiss:Сегодня гости курящие прийдут,буду шампусик пить:dance:.Раньше боялась,как я без сигареты с алкоголем:banghead::hot:.А сейчас вообще и не переживаю:bounce:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Конечно легче.Тут так классно и поддержат всегда:smile_coffee:.Я раньше думала что вот те кто бросил им было легко бросать,а мне одной плохо и тЯжело:bounce:.А тут поняла что всем с начала плохо и тяжело,просто надо потерпеть не много.:wavespin:
О! Нет((( я чуть не поубивала всех)))))))) собственно тяжесть первых дней один из стопов, чтобы не курить, совсем не хочется переживать это снова.

Morgan Freeman

Продвинутый
Реакции
805
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
Да уж,на форуме понимаешь,что ты совсем не уникальный индивид и случай твоего бросания с ужасными последствиями всего лишь цифра в сухой статистике)))
А дышать стало легче я вам скажу1lis18

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
АгА!!!:kiss:Сегодня гости курящие прийдут,буду шампусик пить:dance:.Раньше боялась,как я без сигареты с алкоголем:banghead::hot:.А сейчас вообще и не переживаю:bounce:
Ой....я волноваться буду....Дней маловато((
Пусть тогда они курить, а ты сюда?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2019
Дневник
Читать »»
у нас пол команды уже некурящие что ли?)
:frantics::frantics::frantics:только я курю что ли?))

Я тоже не планировала бросать резко. Думала с Табексом оттяну и брошу на 5-й день приёма. Но бросила в первый, сразу после регистрации здесь :)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Morgan Freeman

Продвинутый
Реакции
805
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
Тоже имел такую фобию,но оказывается,что все возможно,за эти дни некурения было 4 застолья,могу сказать что ЧСВ зашкаливает,когда курящие с завистью смотрят на тебя и пытаются узнать действующий рецепт)))

Maks92

Начинающий
Реакции
316
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Нас уже 25, а названий всего 3((((
маловато будет.....
Вот тут названия прошедших марафонов, может натолкнет на идеи?

Morgan Freeman

Продвинутый
Реакции
805
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня исполняется шесть недель без сахара. Пробег 10 км в день, без мяса, молочных продуктов и муки. НЕТ кофеину! Изменение было фантастическим! Я прекрасно себя чувствую! Ноль алкоголя! Здоровая диета, без глютена и 2-х часовая тренировка каждый день. Никогда не чувствовал себя лучше!
Не знаю, чей это статус, но я действительно горжусь его автором. Потому я решил скопировать и вставить.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня исполняется шесть недель без сахара. Пробег 10 км в день, без мяса, молочных продуктов и муки. НЕТ кофеину! Изменение было фантастическим! Я прекрасно себя чувствую! Ноль алкоголя! Здоровая диета, без глютена и 2-х часовая тренировка каждый день. Никогда не чувствовал себя лучше!
Не знаю, чей это статус, но я действительно горжусь его автором. Потому я решил скопировать и вставить.
:rofl::rofl::rofl::rofl: а я тебя хвалить собралась)))))))))))))))))))))))))))

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2019
Дневник
Читать »»

Я пока читала, уже хотела у тебя вымаливать способ как стать таким человеком :)

Maks92

Начинающий
Реакции
316
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:D:D:D:D:D:D:Dорууу))))
вот бы мне так а)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня челюсть отпала :eek: думаю ниче себе за 17 дней и такие достижения! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу