Morgan Freeman
Продвинутый
Поздравляю,ещё денёк и первая неделя в кармане))Молодец!!!Как оказывается на 6 день все отлично,перетерпи первые два дня они помойму самые гадкие-Удачи!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю,ещё денёк и первая неделя в кармане))Молодец!!!Как оказывается на 6 день все отлично,перетерпи первые два дня они помойму самые гадкие-Удачи!!!
Конечно легче.Тут так классно и поддержат всегда.Я раньше думала что вот те кто бросил им было легко бросать,а мне одной плохо и тЯжело.А тут поняла что всем с начала плохо и тяжело,просто надо потерпеть не много.Мариш, а вместе еще легче будет!!!
АгА!!!Сегодня гости курящие прийдут,буду шампусик пить.Раньше боялась,как я без сигареты с алкоголем.А сейчас вообще и не переживаюПоздравляю,ещё денёк и первая неделя в кармане))
О! Нет((( я чуть не поубивала всех)))))))) собственно тяжесть первых дней один из стопов, чтобы не курить, совсем не хочется переживать это снова.Конечно легче.Тут так классно и поддержат всегда.Я раньше думала что вот те кто бросил им было легко бросать,а мне одной плохо и тЯжело.А тут поняла что всем с начала плохо и тяжело,просто надо потерпеть не много.
Да уж,на форуме понимаешь,что ты совсем не уникальный индивид и случай твоего бросания с ужасными последствиями всего лишь цифра в сухой статистике)))Конечно легче.Тут так классно и поддержат всегда.Я раньше думала что вот те кто бросил им было легко бросать,а мне одной плохо и тЯжело.А тут поняла что всем с начала плохо и тяжело,просто надо потерпеть не много.
Ой....я волноваться буду....Дней маловато((АгА!!!Сегодня гости курящие прийдут,буду шампусик пить.Раньше боялась,как я без сигареты с алкоголем.А сейчас вообще и не переживаю
Не))))))))))))))))) вторая то половина еще куриту нас пол команды уже некурящие что ли?)
только я курю что ли?))
у нас пол команды уже некурящие что ли?)
только я курю что ли?))
УмничкаЯ тоже не планировала бросать резко. Думала с Табексом оттяну и брошу на 5-й день приёма. Но бросила в первый, сразу после регистрации здесь
ну я тоже скоро присоединюсь к 1 половине)Не))))))))))))))))) вторая то половина еще курит
Тоже имел такую фобию,но оказывается,что все возможно,за эти дни некурения было 4 застолья,могу сказать что ЧСВ зашкаливает,когда курящие с завистью смотрят на тебя и пытаются узнать действующий рецепт)))АгА!!!Сегодня гости курящие прийдут,буду шампусик пить.Раньше боялась,как я без сигареты с алкоголем.А сейчас вообще и не переживаю
круто же))Я тоже не планировала бросать резко. Думала с Табексом оттяну и брошу на 5-й день приёма. Но бросила в первый, сразу после регистрации здесь
а я тебя хвалить собралась)))))))))))))))))))))))))))Сегодня исполняется шесть недель без сахара. Пробег 10 км в день, без мяса, молочных продуктов и муки. НЕТ кофеину! Изменение было фантастическим! Я прекрасно себя чувствую! Ноль алкоголя! Здоровая диета, без глютена и 2-х часовая тренировка каждый день. Никогда не чувствовал себя лучше!
Не знаю, чей это статус, но я действительно горжусь его автором. Потому я решил скопировать и вставить.
Сегодня исполняется шесть недель без сахара. Пробег 10 км в день, без мяса, молочных продуктов и муки. НЕТ кофеину! Изменение было фантастическим! Я прекрасно себя чувствую! Ноль алкоголя! Здоровая диета, без глютена и 2-х часовая тренировка каждый день. Никогда не чувствовал себя лучше!
Не знаю, чей это статус, но я действительно горжусь его автором. Потому я решил скопировать и вставить.
орууу))))Сегодня исполняется шесть недель без сахара. Пробег 10 км в день, без мяса, молочных продуктов и муки. НЕТ кофеину! Изменение было фантастическим! Я прекрасно себя чувствую! Ноль алкоголя! Здоровая диета, без глютена и 2-х часовая тренировка каждый день. Никогда не чувствовал себя лучше!
У меня челюсть отпала думаю ниче себе за 17 дней и такие достижения!Сегодня исполняется шесть недель без сахара. Пробег 10 км в день, без мяса, молочных продуктов и муки. НЕТ кофеину! Изменение было фантастическим! Я прекрасно себя чувствую! Ноль алкоголя! Здоровая диета, без глютена и 2-х часовая тренировка каждый день. Никогда не чувствовал себя лучше!