Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.349
- Метод
- #некурим
Но вот по поводу сладкого, нифига не действует)))А на тебя что лучше действует - уговоры или может приказать себе?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но вот по поводу сладкого, нифига не действует)))А на тебя что лучше действует - уговоры или может приказать себе?)))
Как знакомо... Это "качели", да, помню как мучалась также, но у меня до пачки не доходило никогда. Тяжело это. Когда то мне надоело и я сказала, хватит.Просто у меня уже не первый раз так. Пару-тройку дней курю по минимум, потом день-два вообще без сигарет, а потом все по новой. В этот раз все традиционно. Три дня курила по минимуму, день без сигарет, ещё за три дня -пачка. И сегодня опять купила пачку. Умом все понимаю. И (по крайней мере в этом уверена) не жду от сигареты ничего: ни поддержки, ни успокоения, НИЧЕГО!!! Просто привычка, ПРИВЫЧКА!!! Но.... Встаю и иду курить
Уже говорила, и.... Сорвалась в очередной раз, буквально три дня назад, после всего-то одного дня без сигарет Теперь не хватает силы воли назначить датуТогда определи точно дату, и вечером перед этим твердо скажи себе - завтра я курить не буду!!!
Можешь вообще не назначать. Дата не при чём тут. Я сколько раз так пыталась бросить, и с первого числа, и с понедельника, а потом забила, надоело всё. Просто брось и всё, пойми, сама для себя, что тебе это нужно.Уже говорила, и.... Сорвалась в очередной раз, буквально три дня назад, после всего-то одного дня без сигарет Теперь не хватает силы воли назначить дату
Ты имеешь ввиду, ты никогда не выкуривать пачку? Я тоже никогда пачку в день не выкуривать. И мне кажется, что мне не никотин нужен, а именно сам процесс. Или просто так кажется...Как знакомо... Это "качели", да, помню как мучалась также, но у меня до пачки не доходило никогда. Тяжело это. Когда то мне надоело и я сказала, хватит.
В том-то все и дело, что умом для себя (как мне кажется) я уже все поняла и готова, а на деле ничего не получается...Можешь вообще не назначать. Дата не при чём тут. Я сколько раз так пыталась бросить, и с первого числа, и с понедельника, а потом забила, надоело всё. Просто брось и всё, пойми, сама для себя, что тебе это нужно.
Тогда метод "тупонекурю" для тебя. Просто игнорировать все позывы организма "на покурить". Он тебе ноет "идем, дернем, чуешь как тебя колбасит, хоть парочку напасов, можно невзвтяг", а ты ему глаза по пять копеек и "че? а? кто здесь?". Вощем тупи и не ведись на уговоры, а через дня три уже и полехче станет.В том-то все и дело, что умом для себя (как мне кажется) я уже все поняла и готова, а на деле ничего не получается...
Максимум, три сиги в день, в последнее время.Ты имеешь ввиду, ты никогда не выкуривать пачку? Я тоже никогда пачку в день не выкуривать. И мне кажется, что мне не никотин нужен, а именно сам процесс. Или просто так кажется...
Значит, зависимость на психологическом уровне. Отвлекать себя нужно.В том-то все и дело, что умом для себя (как мне кажется) я уже все поняла и готова, а на деле ничего не получается...
Ну поговори, моя сладкая... Любой каприз - только не курить)))
Скоро устанешь от этого, и бросишь, не назначая, ни даты, ни времени.Уже говорила, и.... Сорвалась в очередной раз, буквально три дня назад, после всего-то одного дня без сигарет Теперь не хватает силы воли назначить дату
Надо менять одну привычку на другую. Каждый раз - когда встаешь и идешь курить - забываешь взять сигарету. Бери чупа-чупс, морковку... А вообще, все получается, когда есть сильное желание. Не хочу, не буду. Вот ключевые словаПросто у меня уже не первый раз так. Пару-тройку дней курю по минимум, потом день-два вообще без сигарет, а потом все по новой. В этот раз все традиционно. Три дня курила по минимуму, день без сигарет, ещё за три дня -пачка. И сегодня опять купила пачку. Умом все понимаю. И (по крайней мере в этом уверена) не жду от сигареты ничего: ни поддержки, ни успокоения, НИЧЕГО!!! Просто привычка, ПРИВЫЧКА!!! Но.... Встаю и иду курить
Согласна. Качели потом просто ржавеют и вообще перестают работатьКак знакомо... Это "качели", да, помню как мучалась также, но у меня до пачки не доходило никогда. Тяжело это. Когда то мне надоело и я сказала, хватит.
Спасибо К такому методу тоже прибегаю, помогает, но не всегда Но буду применять и дальшеТогда метод "тупонекурю" для тебя. Просто игнорировать все позывы организма "на покурить". Он тебе ноет "идем, дернем, чуешь как тебя колбасит, хоть парочку напасов, можно невзвтяг", а ты ему глаза по пять копеек и "че? а? кто здесь?". Вощем тупи и не ведись на уговоры, а через дня три уже и полехче станет.
Периодически посещает сомнения, может, действительно, у меня не настолько сильное желание остаться без сигареты?Надо менять одну привычку на другую. Каждый раз - когда встаешь и идешь курить - забываешь взять сигарету. Бери чупа-чупс, морковку... А вообще, все получается, когда есть сильное желание. Не хочу, не буду. Вот ключевые слова