11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Просто у меня уже не первый раз так. Пару-тройку дней курю по минимум, потом день-два вообще без сигарет, а потом все по новой. В этот раз все традиционно. Три дня курила по минимуму, день без сигарет, ещё за три дня -пачка. И сегодня опять купила пачку. Умом все понимаю. И (по крайней мере в этом уверена) не жду от сигареты ничего: ни поддержки, ни успокоения, НИЧЕГО!!! Просто привычка, ПРИВЫЧКА!!! Но.... Встаю и иду курить
Как знакомо... Это "качели", да, помню как мучалась также, но у меня до пачки не доходило никогда. Тяжело это. Когда то мне надоело и я сказала, хватит.

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Тогда определи точно дату, и вечером перед этим твердо скажи себе - завтра я курить не буду!!!
Уже говорила, и.... Сорвалась в очередной раз, буквально три дня назад, после всего-то одного дня без сигарет Теперь не хватает силы воли назначить дату

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Уже говорила, и.... Сорвалась в очередной раз, буквально три дня назад, после всего-то одного дня без сигарет Теперь не хватает силы воли назначить дату
Можешь вообще не назначать. Дата не при чём тут. Я сколько раз так пыталась бросить, и с первого числа, и с понедельника, а потом забила, надоело всё. Просто брось и всё, пойми, сама для себя, что тебе это нужно.

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Как знакомо... Это "качели", да, помню как мучалась также, но у меня до пачки не доходило никогда. Тяжело это. Когда то мне надоело и я сказала, хватит.
Ты имеешь ввиду, ты никогда не выкуривать пачку? Я тоже никогда пачку в день не выкуривать. И мне кажется, что мне не никотин нужен, а именно сам процесс. Или просто так кажется...

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Можешь вообще не назначать. Дата не при чём тут. Я сколько раз так пыталась бросить, и с первого числа, и с понедельника, а потом забила, надоело всё. Просто брось и всё, пойми, сама для себя, что тебе это нужно.
В том-то все и дело, что умом для себя (как мне кажется) я уже все поняла и готова, а на деле ничего не получается...

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
В том-то все и дело, что умом для себя (как мне кажется) я уже все поняла и готова, а на деле ничего не получается...
Тогда метод "тупонекурю" для тебя. Просто игнорировать все позывы организма "на покурить". Он тебе ноет "идем, дернем, чуешь как тебя колбасит, хоть парочку напасов, можно невзвтяг", а ты ему глаза по пять копеек и:unsure: "че? а? кто здесь?". Вощем тупи и не ведись на уговоры, а через дня три уже и полехче станет.

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Ты имеешь ввиду, ты никогда не выкуривать пачку? Я тоже никогда пачку в день не выкуривать. И мне кажется, что мне не никотин нужен, а именно сам процесс. Или просто так кажется...
Максимум, три сиги в день, в последнее время.

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Скоро устанешь от этого, и бросишь, не назначая, ни даты, ни времени.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Просто у меня уже не первый раз так. Пару-тройку дней курю по минимум, потом день-два вообще без сигарет, а потом все по новой. В этот раз все традиционно. Три дня курила по минимуму, день без сигарет, ещё за три дня -пачка. И сегодня опять купила пачку. Умом все понимаю. И (по крайней мере в этом уверена) не жду от сигареты ничего: ни поддержки, ни успокоения, НИЧЕГО!!! Просто привычка, ПРИВЫЧКА!!! Но.... Встаю и иду курить
Надо менять одну привычку на другую. Каждый раз - когда встаешь и идешь курить - забываешь взять сигарету. Бери чупа-чупс, морковку... А вообще, все получается, когда есть сильное желание. Не хочу, не буду. Вот ключевые слова

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Согласна. Качели потом просто ржавеют и вообще перестают работать

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Тогда метод "тупонекурю" для тебя. Просто игнорировать все позывы организма "на покурить". Он тебе ноет "идем, дернем, чуешь как тебя колбасит, хоть парочку напасов, можно невзвтяг", а ты ему глаза по пять копеек и:unsure: "че? а? кто здесь?". Вощем тупи и не ведись на уговоры, а через дня три уже и полехче станет.
Спасибо:) К такому методу тоже прибегаю, помогает, но не всегда:( Но буду применять и дальше:)

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Надо менять одну привычку на другую. Каждый раз - когда встаешь и идешь курить - забываешь взять сигарету. Бери чупа-чупс, морковку... А вообще, все получается, когда есть сильное желание. Не хочу, не буду. Вот ключевые слова
Периодически посещает сомнения, может, действительно, у меня не настолько сильное желание остаться без сигареты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу