Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень жду завтра.Муж поддерживает,но пока курит...сказал обдумывает идею броситьЗавтра!!!! Да пребудет с тобой сила))))
О у меня тоже рыжик, помоложе на месяц только)Маааленький, 4 месяца...Посмотреть вложение 804741
Можно без планочки?)) у меня рекорд пока 2 минуты
Да не отойдет а после двух+ минут напрочь покинетВот две минуты... Как раз мысль о курении отойдет на второй план... Глядишь и поймешь чуток, как сигареты тебе мешают.
Привет, Светик) вот решила забежать, посмотреть, где наш Юра @Деградант пропадает и новый домик Серёжи @Сергей671)) а тут и ещё наставница наша, оказывается))) От чайку не откажусь!@Metsy Светик, привет! На чаек забежала? Или чего посурьезнее? Пирожков?)))
Вот так и надо) все правильно!)Можешь вообще не назначать. Дата не при чём тут. Я сколько раз так пыталась бросить, и с первого числа, и с понедельника, а потом забила, надоело всё. Просто брось и всё, пойми, сама для себя, что тебе это нужно.
Юрка себе уже должность придумал - командный друг))))Привет, Светик) вот решила забежать, посмотреть, где наш Юра @Деградант пропадает и новый домик Серёжи @Сергей671)) а тут и ещё наставница наша, оказывается))) От чайку не откажусь!
Почитала вас немного, очень хорошая команда, все большие умнички! Тепло у вас так, уютненько)
Лева) я с улицы в Декабре забрал)Яша!!! Ты за мной повторяешь??? Как зовут?
Из него хороший командный друг получится! Говорю со знанием дела)))Юрка себе уже должность придумал - командный друг))))