Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял-принял))Маленькая просьба - если зовете через @имярек стирайте запятую после ника, а то оповещение не придет((((
Я ЗА!!!А название команды: "MAXимальное сопротивление", как раз и имя Макс тут фигурирует!
Чай,кофе,конфетки...семечек хочуКак проходит ваш день?Как побеждаете в играх разума?Чем вкусным заедание стресс?)))))
Максим, с компа все просто - выбираешь картинку "копировать" и в сообщение свое "вставить".И ещё есть вопрос не в тему....
Как вставлять картинки в свои реплики?))
У меня от семечек скоро челюсть будет накачана как у Шварценеггера бицепс))))А вот из-за конфет пресс прячется ещё глубже в животЧай,кофе,конфетки...семечек хочу
Я когда бросала ела кинзу. Лето было))) и ходила с этим пучком недели три)) зато похудела на 2 кг))У меня от семечек скоро челюсть будет накачана как у Шварценеггера бицепс))))А вот из-за конфет пресс прячется ещё глубже в живот
Такая вот несправедливость))
Вот и я хлебушек отложил в сторону к сахару и конфетка)))Я когда бросала ела кинзу. Лето было))) и ходила с этим пучком недели три)) зато похудела на 2 кг))
1. ЕкатеринаПривет, @nagy Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Семечки не ела давно,года два...а конфетами приходится делится с детьми,едим поровну...много съесть не дадутУ меня от семечек скоро челюсть будет накачана как у Шварценеггера бицепс))))А вот из-за конфет пресс прячется ещё глубже в живот
Такая вот несправедливость))
Лайфхак!!!Пока они спят,можно схомячить самые вкусныеСемечки не ела давно,года два...а конфетами приходится делится с детьми,едим поровну...много съесть не дадут