11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Алена, привет! Я и Света @Ventazh ваши наставники! По любым вопросам можешь обращаться
@Матрица Аленушка, а ты чего там тихонько в сторонке спряталась? Проходи смелее)) Как день прошел?
Спасибо, Светлана!! Осваиваюсь, пока)Ещё курю, настраиваюсь с завтра) у вас очень уютно! Мне нравиться! Много дельных советов. Я тяжёлый павссажир, много прочитано и просмотрено, но все равно я, как раб, у станка!!! А дневник завести думаешь? Я как то пыталась, там такой бум в начале, все щастья желают, а потом ты сам с собой плюхаешься.. Но, тут мне нравиться!!!! Наставники, лучше не пожелаешь, чуть что сразу ответ!!! Спасибо, девочки! Прямо окрыляет!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо, Светлана!! Осваиваюсь, пока)Ещё курю, настраиваюсь с завтра) у вас очень уютно! Мне нравиться! Много дельных советов. Я тяжёлый павссажир, много прочитано и просмотрено, но все равно я, как раб, у станка!!! А дневник завести думаешь? Я как то пыталась, там такой бум в начале, все щастья желают, а потом ты сам с собой плюхаешься.. Но, тут мне нравиться!!!! Наставники, лучше не пожелаешь, чуть что сразу ответ!!! Спасибо, девочки! Прямо окрыляет!
Ты не пассажир, дорогая))) Ты - член экипажа)))) А рабом мы делаем себя сами... Ведь ты же управляешь своим мозгом, а не мозг тобой. Стоит только захотеть - можно в космос полететь! Главное - сильное желание

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
А вообще, я, так поняла, в основном у нас здесь средний срок курения +-20 лет, все мы начали в глупом подросковье и задумались в самое лучшее время, время второго дыхания)) ну, че, народ, раз уж мы здесь собрались, надо настроиться и сделать это! Кто сегодня, кто уже, кто перед стартом! До завтра ВСЕМ! Гриппонула, пошла спать!

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Ты не пассажир, дорогая))) Ты - член экипажа)))) А рабом мы делаем себя сами... Ведь ты же управляешь своим мозгом, а не мозг тобой. Стоит только захотеть - можно в космос полететь! Главное - сильное желание
Спасибо, Светочка, очень мудрые слова, я, вроде не глупая, но услышать истину от другого человека важно! Иногда зацикливаешься и не видишь простого, но столь важного!!! Спасибо!! До завтра!!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо, Светочка, очень мудрые слова, я, вроде не глупая, но услышать истину от другого человека важно! Иногда зацикливаешься и не видишь простого, но столь важного!!! Спасибо!! До завтра!!
Спокойной ночи!

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Очень скучаю! Буду сюда заходить, я себе и должность придумал Командин Друг :rolleyes:
Классная должность)))) Будем рады))) :kiss:
Чупа чупсами запаслась,держите обещанные с клубникой))) осталось выдохнуть и включить счетчик.
а мне случайно не найдется одного:wub:
Вкууусно... А у меня шоколадка)))
а мы с форумчанами встречались :dance: так здорово))))

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Ух ты!!! Сколько народу собралось в раздевалке!!! И все молчат((((
Светик, ты такая молодец. Вот читаю тебя, столько позитива в тебе, несмотря на то, что ты сорвалась. Я читала твой дневник. Ты умница!:kiss:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Светик, ты такая молодец. Вот читаю тебя, столько позитива в тебе, несмотря на то, что ты сорвалась. Я читала твой дневник. Ты умница!:kiss:
Упасть может каждый, главное встать!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ой, я такая!!!! Можно, конечно, объяснять.. Причина и правда была оооочень... Но все равно глупо.. 5 дней до экватора(((
Зато, ребят, как же это было противно...

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Упасть может каждый, главное встать!
Это даже не падение, а мазохизм какой-то... Говорить всем, что проблема не уйдет, когда покуришь и так глупо попасться на эту же удочку..
Зато хороший урок: бдить надо всегда - это раз, легче от курения (срыва) не становится, а только хуже. Второй раз испытать такое ни за что!!!

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ой, я такая!!!! Можно, конечно, объяснять.. Причина и правда была оооочень... Но все равно глупо.. 5 дней до экватора(((
У меня тоже иной раз проскальзывает мысль о сигарете, особенно в машине, это мой личный самый сильный якорь. Стресс по сути - просто жизненная ситуация и отмахнуться от сигареты в ней не так сложно, это же еще одна проблема, зачем усугублять? А вот в обычном состоянии на заправке очень трудно бывает не сказать "и одноразовую электронку классическую, пожалуйста". Поэтому теперь я в пробках вместо сигареты фоткаю Питер))) благо всегда есть что))

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Блин, 5 дней!!!:eek:

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу