Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже почти появились. Сегодня ходил в ТЦ, перемерил кучу джинсов. Но, они какие то странные. Все длинные, а я подшивать не хочу. И размеры странные. В разных магазинах один и тот же размер то не лезет, то висит.
Я походу застрял, где то между размерами. Потому что 52 трещит, а 54 висит. Раньше 52 был свободно. Завтра еще съезжу в другое место. Пока нашел старые тянущиеся джинсы. В них хожу
В целом мне понравилось. Тело прочувствовал, пропотел. Все просто. Но важна регулярность. Но в тот день похоже перебрал с нагрузкой.
Но не пойму с чем. Щас смотрю видео на пресс. И вижу что все делал неправильно. В моем видео не объясняли ничего. Отсюда нагрузка на шею, поясницу и голову была.
Пока введу пресс и йогу. Потом посмотрим. Для меня все же важно психологическое расслабление, которое после йоги. А после спорта у меня тонус, сила, возбуждение. Надо как то совместить. Над этим думаю