Сергей671
Гуру
Чего раньше не сказала? Теперь я уже поел.Хомячки! Все на пробежку! ))) Хватит лопать!
А если серьёзно, то у нас в Москве уже почти весна. И так классно бегать по вечерам )
А что у вас за весна в Москве? У нас в СПб сегодня -12
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего раньше не сказала? Теперь я уже поел.Хомячки! Все на пробежку! ))) Хватит лопать!
А если серьёзно, то у нас в Москве уже почти весна. И так классно бегать по вечерам )
Алёнушка, спасибо. Живём) Я в спорте давно, жру как хомяк, но жру овощи, не ем сладкого, но это не моя заслуга! Повезло в этом плане, как людям, кто никогда не курил...Аленушка, твои слова, да моему бы лишнему весу в уши))
А у нас -4. А после выходных обещают + даже )Чего раньше не сказала? Теперь я уже поел.
А что у вас за весна в Москве? У нас в СПб сегодня -12
Оля, кормилица ты наша!)
Вот, мудрые слова!!!Хомячки! Все на пробежку! ))) Хватит лопать!
13, а у тебя Оленька? Ты же тоже не от мира сего..Ребят, а ребят, напомните, а, а то искать неохота, у кого в феврале день рождения?
О, рядышком, у меня 18)13, а у тебя Оленька? Ты же тоже не от мира сего..
У вас весна раньше наступает. Хорошо устроились))А у нас -4. А после выходных обещают + даже )
Вот, блин, теперь поздравлять придется))О, рядышком, у меня 18)
Не, я со спортом мало дружу. Но сладкого тоже не очень много ем. Душу за сладкое продать не готова А вот пешочком прогуляться - смпревеликим удовольствием, только не в такой мороз)))Алёнушка, спасибо. Живём) Я в спорте давно, жру как хомяк, но жру овощи, не ем сладкого, но это не моя заслуга! Повезло в этом плане, как людям, кто никогда не курил...
у одного самого лучшего и главное самого скромного наставникаРебят, а ребят, напомните, а, а то искать неохота, у кого в феврале день рождения?
Извини, дорогуша)Вот, блин, теперь поздравлять придется))
Вас что то беспокоит? Хотите об этом поговорить?)Наипрекраснейший вечерочечек, дорогие хомячочечки! О чём светскую беседу вести будем нынче?
Ой, как мне нравится хомячочечки))))Наипрекраснейший вечерочечек, дорогие хомячочечки! О чём светскую беседу вести будем нынче?
А ты не спрашивай, а предлагай! может, кто в какие страны ездил? Я мало, к сожалению путешествовала, поэтому послушаю других с удовольствием!!!Наипрекраснейший вечерочечек, дорогие хомячочечки! О чём светскую беседу вести будем нынче?
С превеликим на то удовольствием! Не соблаговолите предложить тему? Сабж так сказать)).Вас что то беспокоит? Хотите об этом поговорить?)