- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
сама не знаю)))))))))) и ответа не знаю)))))))))В чём подвох? А он ведь есть!
пол форума всю неделю голову ломает)))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сама не знаю)))))))))) и ответа не знаю)))))))))В чём подвох? А он ведь есть!
Светик, Мозги?))))
а почему их нет в горах, и почему они ночью светятся?Светик, Мозги?))))
Так, если никто не знает ответа, можно всю оставшуюся жизнь голову ломать)))сама не знаю)))))))))) и ответа не знаю)))))))))
да, кажи!Доброго дня всем!!!! Че, сегодня ногти или обувь казать надо что-ли
Подвох в неправильной формулировке самой загадки. Я тебе сейчас в личку правильный вариант дам.сама не знаю)))))))))) и ответа не знаю)))))))))
В горах воздух разряжен, на Эверест чем выше, тем больше мозг отключается, это факт, а светится, потому что аура у него тоже есть че попало, ладно, думаем дальшеа почему их нет в горах, и почему они ночью светятся?
давай)))))) очень интересно)Подвох в неправильной формулировке самой загадки. Я тебе сейчас в личку правильный вариант дам.
Кстати, мы еще не видели твоих надежных рук! Предъявите к осмотру, пожалуйста)))))))))))))Подвох в неправильной формулировке самой загадки. Я тебе сейчас в личку правильный вариант дам.
Ночью они светятся от дневного перенапряжения, отдыхают они так. А в горах их от счастья отшибает напрочь, вот их и нет))))а почему их нет в горах, и почему они ночью светятся?
Ален, так-то ногти, но у меня маникюр облез, и я Светику намекнула, что не буду его фотать, а она меня припугнула тем, что объявит день чистой обуви, если я буду отлынивать)) Вот я обувь вместо ногтей и выложилаДоброго дня всем!!!! Че, сегодня ногти или обувь казать надо что-ли
А где купить новые, если выкинешь?Ночью они светятся от дневного перенапряжения, отдыхают они так. А в горах их от счастья отшибает напрочь, вот их и нет))))
Да пожалуйстаКстати, мы еще не видели твоих надежных рук! Предъявите к осмотру, пожалуйста)))))))))))))
О!!!! Хороший вопрос. Я часто пытаюсь найти ответ на него. Возникает желание свои мозги заменить на новые)))))))))))))))А где купить новые, если выкинешь?
@Алена В Шульева смотри как надо было, если маникюр облез!)))))))))))))))))))))))Да пожалуйста
Посмотреть вложение 820419
конспиратор)))))))))))))Да пожалуйста
О, чудненько, за 2 дня отработаю значится разомда, кажи!
Вобще-то день чистых рук))))))))))))) Алена в оппозиции))))))) ноги на завтра планировались))
Чего хочешь , то и кажи))
Хитрец какой)))Да пожалуйста