Сергей671
Гуру
Как все по разному. У нас пасмурно и сыро. У вас солнце. У Алены опять сыро.Урбанистический пейзаж. Заводские цеха на фоне леса.
Посмотреть вложение 820445
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как все по разному. У нас пасмурно и сыро. У вас солнце. У Алены опять сыро.Урбанистический пейзаж. Заводские цеха на фоне леса.
А, кстати, я сегодня упала)))) По случаю морозов, всю неделю на работу и с работы ездила на автобусе. И сегодня хотела на нем же на работу поехать. Вышла, чую, на улице уже не такой мороз, и ветер не сильный и не в лицо, и снежок идет. В общем, красота! А, пойду-ка я пешком, решила я, и пошла. И, конечно, на середине дороги поскользнулась и рухнула. Правда, очень плавно, не разбив себе ничего, и даже не ударившись. В сугроб ближайший, свежайший рухнула на колени. Штанины были мокрые, да в башмаке снег.Вот и все потери)))Может, сфотаем у кого, что за окошком, у нас серость и сырость(
Эх, мороз и солнце!!Урбанистический пейзаж. Заводские цеха на фоне леса.
Привет! Отмечено!Отметьте, пожалуйста, меня, я не курю 08.02
Ишь, какой изящный) А у меня тоже есть 25 кг отечественного производства)))
смольный! красота...Я щас не у окна, убежал. По дороге на работу, с работы так)
Посмотреть вложение 820448 Посмотреть вложение 820449
Аленушка, это вот под рукой были пара кусочков новогоднего ЕкатеринбургаПосмотреть вложение 820453как нибудь, сфотай) кусочек Екатеринбурга
отечественного? это турецкого или русского?Ишь, какой изящный) А у меня тоже есть 25 кг отечественного производства)))
Посмотреть вложение 820451
Аккуратнее, Алёнушка!!!А, кстати, я сегодня упала)))) По случаю морозов, всю неделю на работу и с работы ездила на автобусе. И сегодня хотела на нем же на работу поехать. Вышла, чую, на улице уже не такой мороз, и ветер не сильный и не в лицо, и снежок идет. В общем, красота! А, пойду-ка я пешком, решила я, и пошла. И, конечно, на середине дороги поскользнулась и рухнула. Правда, очень плавно, не разбив себе ничего, и даже не ударившись. В сугроб ближайший, свежайший рухнула на колени. Штанины были мокрые, да в башмаке снег.Вот и все потери)))
Очень красиво!!!!Я щас не у окна, убежал. По дороге на работу, с работы так)
Посмотреть вложение 820448 Посмотреть вложение 820449
и Аленушка у нас красавица!
Русского Светик))) 2002 г. выпуска)отечественного? это турецкого или русского?
Эх, спасибо! Аленка, класная!
Девочки, прекратите вгонять меня в краску! Я смущаюся)))Эх, спасибо! Аленка, класная!
Ален, если сегодня вечером будет не очень темно, я тебе чего-нить еще сфотаю по дороге домой))Эх, спасибо! Аленка, класная!