Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где главный подстрекатель?Мы так с вами дополуношничаем до 456)))
Олег?А где главный подстрекатель?
Нуу!!! у нас все можно, кроме не курить!!Примерно так. Тока чего мы такие грязные,? Нам надо повеселее быть. Мы же супергерои!
Там кстати, уже можно вопрос задать)
Вот, завтра с утра ему лопату в руки и до 470 чтоб не головы не поднимал. Или в игровую его на весь день запрем)Олег?
Дрыхнет уже давно))))
Алена, между делом вопросик в игровую забрось)Нуу!!! у нас все можно, кроме не курить!!
17 осталось )))Вот, завтра с утра ему лопату в руки и до 470 чтоб не головы не поднимал. Или в игровую его на весь день запрем)
Опять загадывать, что ли?))17 осталось )))
И туда и туда))))
Ага , на 456)))Опять загадывать, что ли?))
Блин, меня только Светик расслабил)) ладно, схожу)))Алена, между делом вопросик в игровую забрось)
Света, ты сегодня на фото родной город не узнала!Ага , на 456)))
И можно будет баиньки ))
Я тебе ещё на 456 стр. песенку принесу на ночь и про ночь))Блин, меня только Светик расслабил)) ладно, схожу)))
В смысле, ты поразмышлять хотела, а тут опять станки?Блин, меня только Светик расслабил)) ладно, схожу)))
Как не узнала? Разве это не смольный был?Света, ты сегодня на фото родной город не узнала!
А у тебя вид с площади Конституции?
Иссякли уже желания, дорогой?) конечно, джинсы купил! Не жизнь, а сказка)Опять загадывать, что ли?))
В смысле, ты поразмышлять хотела, а тут опять станки?
А у меня есть одно - самое заветное. Очень хочу!Иссякли уже желания, дорогой?) конечно, джинсы купил! Не жизнь, а сказка)
Это Никольский собор))Как не узнала? Разве это не смольный был?
У меня - да, лидер тауэр. А я главная рапунцель района)))))))))))))))))