Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро мои дорогие компаньоны ,вот и настало ещё одно не курящее утро ,накатывает реже но сильные порой аж выть охоото ...Я не следила за новостями в группе ,были ли уходы у нас ,?Я сейчас реже на работу хожу есть время ,с вами пообщаться познакомиться поближе .Пишите рада общению
Сегодня иду в церковь давать обет некурения страшно ,но надо ребятки хочу с Богом идти рядом чтоб помог мне ,у меня знакомая коллега так бросила сказала стыдно курить и не так хочется купила 30 лет 2 пачки в день ,не курит уже год и очень рада .
Еду на Байкал в начале марта на сельские игры участвую в гонке на лыжах на пять км ,боюсь ,но ради этого можно сказать и не курю ,что задыхалась на лыжне.И вообще все круто внука не стыдно целовать .
@Ирунчик, очень поддерживаю! Особенно про внука. У меня тоже такой пупс есть! Вчера зачиталась дневником и похоже забыла отметится. Так вот, не курю 08.02.19, 09.02.19. И всем доброго субботнего утра!
@Ирунчик, очень поддерживаю! Особенно про внука. У меня тоже такой пупс есть! Вчера зачиталась дневником и похоже забыла отметится. Так вот, не курю 08.02.19, 09.02.19. И всем доброго субботнего утра!
Еду на Байкал в начале марта на сельские игры участвую в гонке на лыжах на пять км ,боюсь ,но ради этого можно сказать и не курю ,что задыхалась на лыжне.И вообще все круто внука не стыдно целовать .Посмотреть вложение 820981
Сегодня иду в церковь давать обет некурения страшно ,но надо ребятки хочу с Богом идти рядом чтоб помог мне ,у меня знакомая коллега так бросила сказала стыдно курить и не так хочется купила 30 лет 2 пачки в день ,не курит уже год и очень рада .