Сергей671
Гуру
Вот же штучки, вы дамы))Точно провокатор! )))
А если желание решит исполниться вдруг, то последний выбор и шаг все равно в моих руках ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот же штучки, вы дамы))Точно провокатор! )))
А если желание решит исполниться вдруг, то последний выбор и шаг все равно в моих руках ))))
Я вообще как бы увлекалась феминизмом)) и немного раздражает, когда люди не знают значение этого слова и путают его с ненавистью к противоположному полу))))) Даже в шутку))) и особенно если считают себя слишком умными ( это не тебе, Сереж))))С этого бы и начинала. А то все дет сад. Бабушка сказала. А бабушка живет за дедушкой, ты за мужем, может быть. Вот и научила бы нас жизни. И, да, твои лепестки мне понравились)
Мы и сами иной раз не знаем , чего от себя ждать. .Вот же штучки, вы дамы))
Спасибо, Сонечка!Рыбы: @Ventazh, @Mycuk, @Tatiana86 День подходит для установления новых связей, налаживания отношений с партнерами. Время благоприятно для обновления интерьера дома. Свою заботу и внимание вы можете выразить в участии в делах близких и друзей, помочь им с решением их проблем и нейтрализовать конфликты. Избегайте излишества в еде. Не стремитесь удовлетворить все свои прихоти за столом, сохраняйте баланс в питании.
Не за что) У меня вообще гороскоп весь в любви)Спасибо, Сонечка!
Гороскоп говорит о новых связях. И том что надо избегать излишеств. В еде))Спасибо, Сонечка!