Сергей671
Гуру
Соня, а ты что хочешь?Это коллективный разум))) но дарить твой подарок... это пипец))) наш вчера мелкой праздник устроил. Исполнял ее прихоти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соня, а ты что хочешь?Это коллективный разум))) но дарить твой подарок... это пипец))) наш вчера мелкой праздник устроил. Исполнял ее прихоти.
Так ладно , а когда .....мм мм. .Всех пороть!))
Не знаю в чем дело. Но я все равно за мужскую солидарность!))
Так ладно , а когда .....мм мм. .
.ну ...9.5)))
Ой у нас похожая ситуация была)))) мы Махе на др гироскутер подарили, а папа пауэр-банк с фонариком и упаковку трусов я конечно не меркантильный человек, но мне чот кажется лучше б в кино сводил или в кафе на эти деньгиА я ржу , сегодня как раз викин папа объявился вдруг с вопросом, что я дарю Вике на др (у нас почти в один день) и можно ли ему прийти, чтобы вместе подарить мой подарок)))))))
Капец ))) я даже злится не могу)))
...а чего тут думать...? Надо действовать ))))
Щас попробую подумать
Чтобы овцы целы и волки сыты были. Я хочу чтобы у ребёнка были и мама и папа, но при этом чтобы мне не пришлось чем-либо жертвовать. И ещё меня бесит фраза «я буду любить тебя любой». А я не хочу, чтобы любой. Я хочу, чтобы меня улучшали. Типа разжирела? Гоу в спорт зал 10 км бегать. А не «ты и так хороша». И одной мне спать комфортнее..Соня, а ты что хочешь?
А по взрослому как? Научишь?)Короче, какой то детский сад.
Страница юбилейная, Желания исполняются! Не боишься))...а чего тут думать...? Надо действовать ))))
Губами,… Едва касаясь кожи,…Скользнув вдоль шеи… довести до дрожи…
Всё ниже…Вздохом поцелуев…Я растворяюсь,…нет…в тебе тону я….
Мой шёпот…и твоё дыханье, … По венам проскользнувшее желанье…
Так нежно…лепестками света…Я жду…твоей руки ответа….
Всё ближе,… Как ожёг по коже,…Быть может,…Хочешь ты продолжить?...
Да…я хочу продолжить это,…но как тебе сказать об этом….
Чтоб не спугнуть…и не обидеть,…чтоб ты смогла во мне увидеть…
То, что внутри, а не снаружи,… Твой взгляд… меня обезоружил…
Мои движенья плавны, … нежны…я забываюсь безмятежно,
Твоих, касаясь рук и губ,…и понимаю,…как я глуп,
Что долго так томлю в надежде…себя, …тебя…
Давай как прежде, …Сольёмся в жарком поцелуе…
О Боже…. КАК ТЕБЯ ХОЧУ Я…..
Лицом к лицу,… Глаза в глаза,… От счастья набежит слеза…
Шепчи мне нежные слова,…От них кружиться голова…
И словно в омут с головой,…Не уходи,…Побудь со мной…
Касанье рук, плечей, волос,… Летит всё…словно под откос…
И сладких губ, почти укус...Упругих и хмельных на вкус...
Рука в руке,…Сплелись тела,…Струится пот,… Горят глаза…
И страсть кипит,… И в сердце стон…. Пусть станет явью…ЭТОТ СОН!
Дак походу мозг при рождении раздают)))А по взрослому как? Научишь?)
Я думал, феминизм позже появился))Дак походу мозг при рождении раздают)))
Да ладно всех люблю
Моей бабушке 88 лет, и она мне сказала нет ни одного повода, для того чтобы грустить. И обязательно делай, то что хочешь ты, а не окружающие.
Точно провокатор! )))Страница юбилейная, Желания исполняются! Не боишься))
Всё люди разные, нет двух одинаковых! У всех своя судьба!Дак походу мозг при рождении раздают)))
Да ладно всех люблю
Моей бабушке 88 лет, и она мне сказала нет ни одного повода, для того чтобы грустить. И обязательно делай, то что хочешь ты, а не окружающие.
Феминизм? Что навело тебя на такие мысли? Я люблю своего мужа, сил нет как) да и бабушка любит дедушку)))Я думал, феминизм позже появился))
Это факт!Всё люди разные, нет двух одинаковых! У всех своя судьба!
С этого бы и начинала. А то все дет сад. Бабушка сказала. А бабушка живет за дедушкой, ты за мужем, может быть. Вот и научила бы нас жизни. И, да, твои лепестки мне понравились)Феминизм? Что навело тебя на такие мысли? Я люблю своего мужа, сил нет как) да и бабушка любит дедушку)))
а счас эту включил
Да, ты героиня) Я и не заметил, когда ты там была.Спать собралась, ушаталась я после сауны) украду на колыбельную) Всем сладких снов, Хомячки