Сергей671
Гуру
А у тебя какой спорт?Великолепное просто! Занимаюсь спортом. И такой активной, бодрой, здоровой и молодой я себя давно уже не чувствовала )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у тебя какой спорт?Великолепное просто! Занимаюсь спортом. И такой активной, бодрой, здоровой и молодой я себя давно уже не чувствовала )
А каким спортом? Продолжаешь, или начала что то новое?Великолепное просто! Занимаюсь спортом. И такой активной, бодрой, здоровой и молодой я себя давно уже не чувствовала )
Зарядка по утрам, днём, бег по вечерам ) Всегда это любила, но дыхалка мешала ) Точнее сигареты. А теперь ничто не останавливаетА каким спортом? Продолжаешь, или начала что то новое?
Здорово! Тоже хочу на улицу выйти бегать. Морозы спали. Пока бегаю короткими перебежками.Зарядка по утрам, днём, бег по вечерам ) Всегда это любила, но дыхалка мешала ) Точнее сигареты. А теперь ничто не останавливает
Оля, а ты сама то как? Чем занимаешься, а то так редко тебя видим?)
Я также ) Я и бегаю. Сегодня холодно. Буду с открытым окном.Здорово! Тоже хочу на улицу выйти бегать. Морозы спали. Пока бегаю короткими перебежками.
А у меня что то все наоборот получилось) когда, дурацкие сигареты курила, занималась спортом, (это наверное, было оправдание себя за это), а сейчас не могу собраться, но придёт это время, точно знаю, жду вдохновения)Зарядка по утрам, днём, бег по вечерам ) Всегда это любила, но дыхалка мешала ) Точнее сигареты. А теперь ничто не останавливает
Молодчина!! Побольше пиши, а мы вдохновляться будем!Я также ) Я и бегаю. Сегодня холодно. Буду с открытым окном.
Кстати, по поводу веса. Записывайся со мной https://ne-kurim.ru/forum/threads/zdorovyj-obraz-zhizni-pravilnoe-pitanie.56367/
Постараюсь. Много пишу в дневнике. Просто иногда нет времени уже ))Молодчина!! Побольше пиши, а мы вдохновляться будем!
Я читал про них. Мне нравится этот подход. Может и запишусь)Я также ) Я и бегаю. Сегодня холодно. Буду с открытым окном.
Кстати, по поводу веса. Записывайся со мной https://ne-kurim.ru/forum/threads/zdorovyj-obraz-zhizni-pravilnoe-pitanie.56367/
Буду ждать! У меня уже первый жор прошёл, а набранные кг нет. а ведь весна на носу ))Я читал про них. Мне нравится этот подход. Может и запишусь)
Алена, щас у тебя произойдет перезагрузка. Весна еще наступит. Да и что то новое в жизнь должно прийти)А у меня что то все наоборот получилось) когда, дурацкие сигареты курила, занималась спортом, (это наверное, было оправдание себя за это), а сейчас не могу собраться, но придёт это время, точно знаю, жду вдохновения)
Быстро у тебя. Я два месяца ем. Но щас меньше уже)Буду ждать! У меня уже первый жор прошёл, а набранные кг нет. а ведь весна на носу ))
Я и бросила легко. Было тяжело вначале. И может дня 3 ) Поэтому как-то и жор уже начинаю тормозить. Хотя от сладкого никогда не откажусь )Быстро у тебя. Я два месяца ем. Но щас меньше уже)
Твои слова, да богу в уши!!) Вот, правильно сказал, Серег, нужна перезагрузка! А то, гордость за то, что не курю исчезла, проблемы пока остались, кг пришли) Но все равно, кто молодцы?) Мы!)Алена, щас у тебя произойдет перезагрузка. Весна еще наступит. Да и что то новое в жизнь должно прийти)
Здорово! Заметил, чем быстрее находишь себе занятие, тем легче бросать.Я и бросила легко. Было тяжело вначале. И может дня 3 ) Поэтому как-то и жор уже начинаю тормозить. Хотя от сладкого никогда не откажусь )
Ну, у тебя логин какой? Так что перезагрузка или выход точно будет))Твои слова, да богу в уши!!) Вот, правильно сказал, Серег, нужна перезагрузка! А то, гордость за то, что не курю исчезла, проблемы пока остались, кг пришли) Но все равно, кто молодцы?) Мы!)
Чпачиба. Это самый длинный месяц за последние годы.))) Сегодня ничем не проще чем месяц тому назад. Держаться надо.
У меня уже ушло это чувство времени. Общение здесь больше эндорфинов приносит)Чпачиба. Это самый длинный месяц за последние годы.))) Сегодня ничем не проще чем месяц тому назад. Держаться надо.
и почему выходных так мало((