Алена В Шульева
Ветеран
Ален, привет! Давай, это будет круто!!!Могу слово счастье из камней или ракушек на берегу у моря сфотать? Или какие мысли есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ален, привет! Давай, это будет круто!!!Могу слово счастье из камней или ракушек на берегу у моря сфотать? Или какие мысли есть?
Давай сбегаю, посмотрим как получиться)Ален, привет! Давай, это будет круто!!!
Познакомилась я с парнем, он красавчик хоть куда, но достал он папироску, а я свой противогаз))) не для конкурса)) пошло простоВстретил девушку родную
Целовать ее хотел
На меня она дохнула
Целовать я расхотел
Так пойдет?
Сережа, спасибо тебе от всех Хомяков!!!!Теперь арбайтен. Будут новости, я тут подглядываю))
Оленька, все походу! Молодцы! Ну это тогда для вас!!)Ален, привет! Давай, это будет круто!!!
Пардон, Алёнушка! Че то и вправду торможу сегодняПосмотреть вложение 822741 Посмотреть вложение 822744 Посмотреть вложение 822744
Оленька, все походу! Молодцы! Ну это тогда для вас!!)
Слушай, а мне нравится, давай закинем еще и эти фотки, лишними точно не будут)))))Пардон, Алёнушка! Че то и вправду торможу сегодня
Крутотень крутанская!Посмотреть вложение 822741 Посмотреть вложение 822744 Посмотреть вложение 822744
Оленька, все походу! Молодцы! Ну это тогда для вас!!)
Тебе, Света, спасибо большое за поддержку, вдохновение и координацию наших сил))Все молодцы!
@Сергей671 ты мой герой!!!!!!
@Алена В Шульева умничка .
@Матрица - какая красота!! Закинь в общую, пусть тоже будет!
А за море -спасибо от меня)))
@Пантелеймон спасибо, что пытался!
Ждём сигнала , что все засчитано и готовимся к завтрашнему продолжению!
Слушай, а мне нравится, давай закинем еще и эти фотки, лишними точно не будут)))))
Девочки, закинула) пусть будет)Все молодцы!
@Сергей671 ты мой герой!!!!!!
@Алена В Шульева умничка .
@Матрица - какая красота!! Закинь в общую, пусть тоже будет!
А за море -спасибо от меня)))
@Пантелеймон спасибо, что пытался!
Ждём сигнала , что все засчитано и готовимся к завтрашнему продолжению!
На здоровье, Сереженька) на 5ый раз получилось написать, все волной смывало)))Крутотень крутанская!
От просмотра спытал чувство острого наслаждения)