Матрица
Гордость форума
- Реакции
- 6.315
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 16.04.2023
О, да!!!! Круть!Завтра в 10.00 все как эти дельфины)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, да!!!! Круть!Завтра в 10.00 все как эти дельфины)
Спокойной ночки, Оленька!!! Тоже буду потихоньку на Морфея настраиваться!И я пошла баиньки... Доброй ночи, хомяки-некуряги)))
Сладких, Олежек, я тоже отчалю, с вашего позволения!)Братья и сестры! Хомяки! Сейчас мой планшет разрядится и я вместе с ним. Желаю вам доброй ночи и бодрого утра. Сегодня у меня в афише снов на неделю интересный боевик со мной в главной роли. Ложусь его смотреть.
Завсегда ваш общий друк,
Олег "хомяк" Пантелеймон 11_2 й.
каждый раз разное, я вот с ужасом жду, когда готовка будет иСветик, все сделаем, что возможно, и не возможно)
А по опыту, что в последний день самоделкина дают?
Братья и сестры! Хомяки! Сейчас мой планшет разрядится и я вместе с ним. Желаю вам доброй ночи и бодрого утра. Сегодня у меня в афише снов на неделю интересный боевик со мной в главной роли. Ложусь его смотреть.
Завсегда ваш общий друк,
Олег "хомяк" Пантелеймон 11_2 й.
Спокойной ночи)Сладких, Олежек, я тоже отчалю, с вашего позволения!)
Готовка это хорошо. Пожрать можно потом. А рукоблудие - это не мое))каждый раз разное, я вот с ужасом жду, когда готовка будет ирукоблудиерукоделие )))))))
а ваш Наставник опять завтра плакать будет утром
Посмотреть вложение 826017
Через 9 сообщений ))Скоро будет красивая цифра?))
Желания загадываешь на красивых страницах?
Не сплю ) Жду Самую красивую страничку!Желания загадываешь на красивых страницах?
Если ждешь надо ее сделать. И я тогда спать пойду))Не сплю ) Жду Самую красивую страничку!
Что-то вот только сегодня загадываю. Остальное, вроде, как есть )))