Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, он не очень правильно получился Это полнометражная фигура, если вместо трамвая пойдет, я могу сделать другую фотку. На выбор есть: капитан Америка, Человек-паук, Женщина-кошка, Бэтмен, ХалкВместо трамвая это подойдет?
Посмотреть вложение 826565
Начинаем тихо радоваться и ждать вердикт Зои!И что тут?
Свет, я не знаю, где у нас раздевалка, и как в нее заглянуть(((Вроде фсе!
Серёж, трамвая нет рядом случайно? На всякий случай, вдруг Америку не зачтут.И что тут?
Это тут)))) Алёна ))))))) наша тема=раздевалка.Свет, я не знаю, где у нас раздевалка, и как в нее заглянуть(((
АААААА! Рука-лицо!!!! Туплю, простите)))Это тут)))) Алёна ))))))) наша тема=раздевалка.
Начинаем тихо радоваться и ждать вердикт Зои!
Олег, я сбросил трамвай.Серёж, трамвая нет рядом случайно? На всякий случай, вдруг Америку не зачтут.
Фффууухххх!!!!Олег, я сбросил трамвай.
где результаты?Фффууухххх!!!!
Ждём-ссгде результаты?
Вот Самоделкина добьём и за игровую уже возьмёмся плотно.А в игровой у нас тоже двойное превосходство
Ой, Сереж, это чем это я тебя умудрилась удивить?)))Ребята, сегодня так здорово Все играли. Командная игра получилась. @Мар-мар, Здорово, что подключилась. Стока радости от тебя)
@Матрица, Алена, ты сегодня супер. Как и всегда)
@Алена В Шульева, Алена, удивила, так удивила))
@Ventazh, Света, координация на высшем уровне)
Кэп Оля, Понтелеймон и Я тоже помогли. Как обычно))
Ай, да мы!!!! Ай, да молодцы!!!А в игровой у нас тоже двойное превосходство
Мы все супер! А Мар-Марушка вааще Молодчинка, так шикарно влилась в игру!!Ребята, сегодня так здорово Все играли. Командная игра получилась. @Мар-мар, Здорово, что подключилась. Стока радости от тебя)
@Матрица, Алена, ты сегодня супер. Как и всегда)
@Алена В Шульева, Алена, удивила, так удивила))
@Ventazh, Света, координация на высшем уровне)
Кэп Оля, Понтелеймон и Я тоже помогли. Как обычно))