Матрица
Гордость форума
- Реакции
- 6.315
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 16.04.2023
Ой, я старалась!еще творчески нарисованная табличка приметная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, я старалась!еще творчески нарисованная табличка приметная
Так Олежка же нам дал установку: рвать в лоскуты всех и везде))))) Правда, у меня как раз начальница вернулась, и у меня не очень получилось в игровой потусить....В игровую то свободные как коршуны налетели
Йес! Все на велике профотала))) бензина на эти игрульки не хватитКруто, так ты на велике сегодня рассекала?
Вишь как, никакого вреда, кроме пользы! Физкультура, творчество, путешествиё!Йес! Все на велике профотала))) бензина на эти игрульки не хватит
Ух ты! Настоящий! !!!!!!
Дак да!!! Сколько между нами всеми тысяч километров!!! А всех нас одно обьединяет!)Я в шоке, как разные части света через инет соединяются. Когда уже мы так перемещаться будем? Я бы щас в гости тут ко всем сгонял)))
Я в шоке, как разные части света через инет соединяются. Когда уже мы так перемещаться будем? Я бы щас в гости тут ко всем сгонял)))
Дак да!!! Сколько между нами всеми тысяч километров!!! А всех нас одно обьединяет!)
О да, вряд ли забудется!)) Я наверное, с табличкой ещё какое то время ходить везде буду и отвечать вопросами на вопросВишь как, никакого вреда, кроме пользы! Физкультура, творчество, путешествиё!
И мгновенно!!!Дак да!!! Сколько между нами всеми тысяч километров!!! А всех нас одно обьединяет!)
Ужас! Главное камера наготове всегда чтоб была. Ты уже профессиональный хомяк-стрингер!О да, вряд ли забудется!)) Я наверное, с табличкой ещё какое то время ходить везде буду и отвечать вопросами на вопрос
Да тут я, разве спрячешься от тебя)@Olga Olga, Оля, я тебя вижу, даже не видимую. Что прячешься?
Да да, я тоже в Питер хочу!! Была там в прошлой жизни один раз недельку! Всё в попыхах, а хочется с чувством, с толком! Красивейший город!Вот я бы тоже по гостям поездила бы))) Сереж, особенно к вам со Светиком, в Питер, хочу!
Мммм, мой любимый колер, полусла-аденькое. Мнямка! Оль, а в Шахтах живешь?Посмотреть вложение 826826
Я тоже отмечаю победу, мы молодцы сегодня!
Оленька, шерефе!!! Как говорят турки, на здоровье!!! . Тоже, чтоль шлифануть победуПосмотреть вложение 826826
Да, Мы молодцы!Посмотреть вложение 826826
Ну да, в них)Мммм, мой любимый колер, полусла-аденькое. Мнямка! Оль, а в Шахтах живешь?
Спасибо, Серёжа ) блин, у тебя новый год прям, честное слово)Да, Мы молодцы!
Я все думал откуда паутина взялась. А сейчас фото просматривал, А это ты ее нашла!
И еще много чего выложила. Спасибо
Тебе! За тебя)
Прямо щас сфоткал.
Посмотреть вложение 826827