Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.349
- Метод
- #некурим
Жалко только, что это понедельник... Но я отмечать не планирую особо, на работе чаепитие, дома салаты и вино...Так мы в понедельник опять гуляем???))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жалко только, что это понедельник... Но я отмечать не планирую особо, на работе чаепитие, дома салаты и вино...Так мы в понедельник опять гуляем???))))
Малышка ты наша!!! Лапушка!!!! Мы все дедки уж тут))Я как раз в этом году родилась... 18 февраля)
Кстати, а под какие медляки мы в молодости танцевали? Чего-то кроме этого ничего на ум не приходит:
Как, так сразу показать??? А прилюдия??Без сантехника никак, поэтому я и здесь. Показывайте, что тут у вас.
Ой! Вот это да! И как это на русский перевести?Я в ГГПИИЯ, а ты в какой?))
Кстати, а под какие медляки мы в молодости танцевали? Чего-то кроме этого ничего на ум не приходит:
Не ,ну можно и прелюдию, но тогда соседей снизу затопите.Как, так сразу показать??? А прилюдия??
Совсем рядом ведь учились)).Пед, НГПИ)))
Он самый. .им. Добролюбова.Горьковский государственный педагогический институт иностранных языков - если не ошибаюсь.
Да, я тоже не поняла, Олежек!!!Ой! Вот это да! И как это на русский перевести?
У меня проще: УрГУ)))Горьковский государственный педагогический институт иностранных языков - если не ошибаюсь.
Завтра вино со Светой, воскресенье, вроде, выходной. А в понедельник с новыми силами с Олей отмечаем))Жалко только, что это понедельник... Но я отмечать не планирую особо, на работе чаепитие, дома салаты и вино...
Че попало)) .Не ,ну можно и прелюдию, но тогда соседей снизу затопите.